Проблема с выводом ocfilter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем KuEdA, 27 июл 2015.

  1. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Здравствуйте. Делаю магазин на ocstore15512.
    Установил OCFilter-v4-OCStore-15511. Модуль стал без ошибок, все файлы, которые нужно, перезаписались. В админке все настройки отображаются.
    Подскажите, пожалуйста, как вывести его на сайт, выбирал разные схемы и главную, и категорию.
    Разное расположение тоже никак не влияет - мне нужно чтобы модуль располагался горизонтально.
    Если можно, помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело.
     
  2. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    Шаблон дефолтный стоит?
     
    KuEdA нравится это.
  3. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Шаблон дефолтный, но на него установлено еще несколько модулей и дополнительно я его переделывал еще под себя.
     
  4. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    Вышли мне в ЛС данные для входа на сайт, посмотрю что там. Одно время тоже намучился с ним, поддержка разработчика никакая, хоть и покупал официально у него.
     
    KuEdA нравится это.
  5. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    34
    Сейчас, залью только модуль. А то вчера удалял его.
    --- Добавлено, 29 июл 2015 ---
    Данные отправил.