Проблема с доступом к сайту

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем alex_storm, 28 ноя 2013.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Всем привет!
    Зарегил домен у другого регистратора. После этого сменил NS на свои.
    Залил туда сайт. Через некоторые время клиент, которому я заливал сайт смог увидеть его работу, а я не вижу до сих пор.

    Очистил кеш DNS компа, ребутнул маршрутизатор. И ничего... С интернет сайт видно, а с моего компа нет...
    В чем может быть прикол?
     
  2. IgorVS

    IgorVS

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    17
    Ещё dns провайдера должен обновиться.
    --- Добавлено, 28 ноя 2013 ---
    Попробуйте у себя на Э.В.М. поставить dns 8.8.8.8, если непоможет, то 208.67.220.220 воткнуть.
    --- Добавлено, 28 ноя 2013 ---
    Соответсвенно почистить dns кеши после смены.
    И по моему в опере был ещё свой dns кеш, хотя могу ошибаться. Вообще почистите кеш браузера, может там страница зависла.
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2013
  3. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    зона может еще не обновиться, вообще они говорят, что в течении 24 часов зона обновляется, у меня в среднем за 12-15 часов проходит.
    +в командной строке наберите ipconfig /flushdns и кеш браузера почистить надо
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Делал. У клиента запустилась (
     
  5. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    если у клиента работает, то скорее всего у тебя хром=) у него почему то с кешем туго .. я в таких случаях через ИЕ смотрю
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Прикол в том, что у меня 6 браузеров и ни в одном не отображается.
    Стоит рядом ноут, таже история.
    С телефона входит только если я включаю доступ с сим-карты, а если через wi-fi то нифига(
     
  7. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    если через вафлю не хочет, значит у тебя кеш до сих пор в роутере, или попробуй скачай TOR и через него посмотреть.
     
  8. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    И так, нашел решение!!!
    Открываем notepad с правами администратора
    затем открываем в нем файл в файле c:\windows\system32\drivers\ets\hosts
    туда нужно указать IP сайта и домен сайта
    чтобы узнать IP можем воспользоваться сервисом http://ivloks.ru
    после этого вставляем IP domen и все будет работать на ура!
     
  9. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    так можно делать пока днс не обновилось, а делать надо... всегда так делаю
    можно написать локальный адрес сервера - эфект тот же
     
  10. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Совершенно верно, ето то самое что не иметь домена и в хосте написать

    и при переходе на домен етот, будет смотреть на IP ету же...
    nslookup что говорит?