[Решено] Проблема с каруселью в модуле Всплывающая корзина

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Dimakusch, 8 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Установил бесплатный модуль Всплавающая корзина с заменой кнопки купить (был удален с сайта opencartforum). С помощью автора привязал модуль к модулю Опции в категориях таким способом:
    Найдите в том модуле код, с помощью которого происходит добавление товара в корзину и после
    Код:
    if (json['success']) {
    вставьте
    Код:
    $('#popupcart_extended').load('index.php?route=module/popupcart_extended #popupcart_extended > *', function() {
           $('#popupcart_extended').popup('show');
    });
    Но появилась проблема, с отображением слайдера рекомендованных товаров в модуле, он не работает:

    Помогите настроить слайдер, нужный код выложу. Спасибо!
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Нужно сразу выкладывать ссылку на сайт, а не обещать код выложить!

    Судя по скрину, у вас скрипт карусели либо не загрузился, либо не запустился.
     
    Dimakusch нравится это.
  3. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    85
    Это конечно лучше бы к автору
    Но не выполнился скрипт запуска карусели, потому что он должен быть в колбеке попапа.
     
    Dimakusch нравится это.
  4. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Автор обещал помочь когда модуль был бесплатным и не помог, а теперь он и вовсе удален с сайта. Так что писать ему бессмысленно, буду искать помощи тут.

    как я понимаю нужно как-то вызвать функцию слайдера в окне?! Может подскажите как это можно сделать?
     
  5. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    85
    Модуль не удален
    Только что общался с автором

    Код:
    if (json['success']) {
                $('#popupcart_extended').load('index.php?route=module/popupcart_extended #popupcart_extended > *', function() {
           $('#popupcart_extended').popup('show');
    carousel();
    Вот так должно быть
     
    Dimakusch нравится это.
  6. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    На сайте не нашел модуль и у автора в профиле тоже не нашел среди его файлов.

    Сделал как Вы написали, но ничего не изменилось:
    Вот часть кода где произвел замену
    Код:
    <script type="text/javascript"><!--
    function category_option(product_id) {
        data = $('.button_options a.button,.options input[type=\'text\'],.options input[type=\'hidden\'],.options input[type=\'radio\']:checked,.options input[type=\'checkbox\']:checked,.options select,.options textarea');
        $.ajax({
        url: 'index.php?route=checkout/cart/add',
        type: 'post',
        data: data.serialize() + '&product_id=' + product_id,
        dataType: 'json',
        beforeSend: function(){
        },
        success: function(json) {
        $('.success, .warning, .attention, information, .error').remove();
       
        if (json['error']) {
            if (json['error']['warning']) {
                $('#notification').html('<div class="warning" style="display: none;">' + json['error']['warning'] + '<img src="catalog/view/theme/default/image/close.png" alt="" class="close" /></div>');
                $('.warning').fadeIn('slow');
            }
            if (json['error']) {
           
                if (json['error']['option']) {
               
                    for (i in json['error']['option']) {
    
                    $('#option-' + i).after('<span class="error">' + json['error']['option'][i] + '</span>');
                   
                    }
                }
            }
        }
            if (json['success']) {
                $('#popupcart_extended').load('index.php?route=module/popupcart_extended #popupcart_extended > *', function() {
           $('#popupcart_extended').popup('show');
    carousel();
               
                       
                    $('.success').fadeIn('slow');
                       
                    $('#cart-total').html(json['total']);
                   
                }   
            }
        });
    }
     
  7. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    85
    Я не знаю, где вы сделали изменния, но я их не вижу в коде страницы
     
    Dimakusch нравится это.
  8. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Изменения я делал в файле модуля Опции в категориях (xml) в котором я и вносил часть кода для вызова этой корзины (в первом сообщении).
    В сообщении выше я показал тот кусок из модуля Опции в категориях где я и использовал то, что Вы посоветовали.

    Изначально корзина не появлялась из-за опций, так что думаю что изменять нужно файл этого модуля. Если не так, то подскажите.
     
  9. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    85
    Когда я начинаю отвечать на вопросы, в режиме помощь, а меня не слышат или делают непонятно что, то в таком случае я говорю:
    299р.
     
    Dimakusch нравится это.
  10. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Прошу прощения, все заработало, причина была в том что после падения Total Commander он выкинул меня с сервера и в локальной вкладке вернулся на несколько папок обратно где был такой же файл, который без изменений я заменял по 10 раз:ScratchOneSHead:
    А Вам большое спасибо за решение моей проблемы :Smile:
     
Статус темы:
Закрыта.