[Решено] Проблема с мега меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ewgenij05, 17 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    установил мегаменю качал здесь.
    менюшка классная но вот проблема ставлю вот эту штуку
    и получаю вот это заместо меню.

    Код:
    Warning: include(MEGAmenu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Ampps\www\fashion\vqmod\vqcache\vq2-catalog_view_theme_universal-green_template_common_header.tpl on line 136Warning: include(MEGAmenu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Ampps\www\fashion\vqmod\vqcache\vq2-catalog_view_theme_universal-green_template_common_header.tpl on line 136Warning: include() [function.include]: Failed opening 'MEGAmenu.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in C:\Ampps\www\fashion\vqmod\vqcache\vq2-catalog_view_theme_universal-green_template_common_header.tpl on line 136
    
    Фото до установки
    Фото после

    в чем может быть проблема. и еще ставил не помню сейчас как называется модуль тоже ссамое было я этот модуль просто снес так ка мне он был не нужен. ну а здесь как бы такая вешь нужна.
    [​IMG]
     
  2. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Почистите кеш VQMod как минимум. Поставьте права на модули в админку.
     
  3. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    К сажелению не помогло. что может быть еще?
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Проверьте куда ставиться сам файл MEGAmenu.php и не почистили (удалили ) ли вы его вместе с кешем в вкмоде...
     
  5. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    ставиться в catalog/view/theme/universal-green/template/common/
    чистить кеш я так понимаю опусташить папку vqcache если да то от мега меню там вообще ни чего небыло. Если нет то как его чистить?
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    попробуйте сам файл MEGAmenu.php в корне сайта поставить или прописать к нему полный путь (catalog/view/theme/universal-green/template/common/) так как ругается именно на то, что не может подключить по указанному пути файл данный.
     
    ewgenij05 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.