[Помогите] Проблема с модулем Предзаказа 1.2

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SarGos, 25 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SarGos

    SarGos

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Ребята короче у меня такая проблема, а собственно с кодировкой, короче стоит у меня ocstore 1.5.3.1 и поставил я модуль предзаказа 1.2 на денвере всё нормально, а вот переношу на хостинг там крякозябры, что делать?
    [​IMG]
     
    TheDarkKiller нравится это.
  2. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Дак ты в Notepad, просто языковой файлик, сделай в кодировке, utf без bom. Просто выдели текст нажми ctrl+a затем ctrl+x, смени кодировку, пото нажми ctrl+v и залей
     
  3. SarGos

    SarGos

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    понимаешь на денвере нормально отображается! а вот на хосте нет!
    [​IMG]
     
    TheDarkKiller нравится это.
  4. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Ну проблемы могут быть на стороне хоста, проверь просто.
     
  5. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Попробуй тогда на транслите написать в языковом файле, если так же будет нужно будет смотреть tpl
     
  6. SarGos

    SarGos

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    попробовал твоим методом, транслитом написал, вроде нормально "но если транслитом", мне кажется что где то в скрипте не написана кодировка для функции "Errors"
     
    TheDarkKiller нравится это.
  7. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Проблема в кодировке точно, я бы все таки настоятельо порекомендовал покопаться в языках, или же в файлах tpl, возможно функции и не передается нужная кодировка.
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    tpl а еще возможно сообщения виводит java script если да то попробуйте и ему кодировку сменить
     
  9. SarGos

    SarGos

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    я логики не пойму, я тупо с денвера взял или залих на хост, на денвере с кодировкой нормально на хостинге проблемы, брэд....ладно буду пробывать, позже отпишу!
     
    TheDarkKiller нравится это.
  10. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Может попробуй еще в браузере другом открыть чем черт не шутит...
     
  11. SarGos

    SarGos

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    друг говорит у него нормально в хроме
    --- добавлено: Jan 25, 2013 4:46 PM ---
    установил Opera себе, сам пользуюсь всегда мозилой. так вот в опере всё нормально, кошмар, мозила не ровно дышит к моему домену..
    это просто п****
     
    TheDarkKiller нравится это.
  12. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Скинь сайт попробую, что то не верится :Smile:
     
  13. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Потестил все нормально работает, очистите кэш сайта и браузера.
     
  14. SarGos

    SarGos

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    чистка кэша не помогла :banghead:
    --- добавлено: Jan 25, 2013 5:31 PM ---
    ладно, спасибо на всём, дело в браузере что то, можно тему закрывать!
     
    TheDarkKiller нравится это.
Статус темы:
Закрыта.