[Помогите] Проблема с модулем Mega Filter Pro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Dimakusch, 11 окт 2016.

  1. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! В чем может быть проблема, при фильтрации ломается сетка отображения товаров и пропадает описание категории. Как можно это исправить и как можно отследить проблему? Спасибо!
     
  2. ISomeInterface

    ISomeInterface

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    30
    Ссылку на сайт есть возможность предоставить?
     
  3. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Вот ссылка. И заметил что не выводятся выбранные фильтры (в настройках включены) Новая функция модуля.
     
  4. ISomeInterface

    ISomeInterface

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    30
    Дело в шаблоне.
    Для начала нужны файлы:
    catalog/view/theme/unishop/template/product/category.tpl
    и
    catalog/controller/product/category.php
     
  5. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    catalog/view/theme/unishop/template/product/category.tpl

    catalog/controller/product/category.php
     
  6. ISomeInterface

    ISomeInterface

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    30
    1. Нужно править обработчики переключателей сетки в (common.js). После фильтрации продуктов они слетают, и используются из mega-filter.js
    2. Ну тут просто кривой шаблон, там после загрузки страницы js переносит инфу с одного места в другое, зачем я хз. И из-за этого после фильтрации нет некоторых блоков.
    Точнее они есть но не на своем месте и они скрыты.
    С этими функциями модуля еще не сталкивался, тут нужно через отладку смотреть, еще то занятие.
     
    Dimakusch нравится это.
  7. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое! буду разбираться. А не подскажите, почему при добавлении новых товаров они показываются в фильтре, но при выборе они не отображаются. Только после обновления модуля они начинают показываться, но вечно обновлять модуль не хочется. В чем может быть проблема?
    Не срабатывают опции и атрибуты, производитель и цена показывает новые товары.
     
  8. ISomeInterface

    ISomeInterface

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    30
    Что значит "они показываются в фильтре, но при выборе они не отображаются"? Более подробный пример напиши.
     
  9. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    В фильтре, Атрибут: тест 2шт., но если выбрать атрибут "тест" то показывает только 1шт. И все новые товары добавляются в фильтр, но при выборе они просто не отображаются.

    Новые товары не отображаются при выборе их параметров в фильтре.
     
  10. ISomeInterface

    ISomeInterface

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    30
    Только что потестировал твой фильтр на сайте и я что то не заметил ничего похожего. Можно конкретный пример, что за продукт, что за атрибут. Может в связке с другими выбранными атрибутами он не совместим.
     
    Dimakusch нравится это.
  11. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Вот товар
    http://alishop.kiev.ua/zhidkosti/pink-fury-co-love-kola в нем прописан атрибут Тонизирующие вкусы: Coca-Cola
    Попробуйте в фильтре выбрать Тонизирующие вкусы-> Coca-Cola (фильтр покажет 2 шт., но при выборе данного товара не будет)

    Все новые товары в фильтр прописываются, но при выборе не отображаются.
     
  12. ISomeInterface

    ISomeInterface

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    30
    Да, есть такое. Когда это началось? Ты поставил модуль на работающий магазин с товарами, он работал нормально. Но при добавлении новых они не отображаются в фильтре?
    Сбрось в личку содержимое папки system\cache_mfp (должна так называться, в старых версиях так).
     
  13. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Все началось после обновлений шаблона. У него обновления часто выходят с исправлениями и улучшениями и в один момент заметил что фильтр не подхватывает товары.
    В этой папке пусто, ничего нету.
    Раньше все работало хорошо.
     
  14. ISomeInterface

    ISomeInterface

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    30
    С кэшем было бы попроще. В таком случае сложно сказать что повлияло на работу модуля, с той информацией которая имеется. Какие изменения были внесены :Unknown:.
    Ты не пробовал писать в поддержку модуля?
     
  15. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    то же самое с этим фильтром
    при добавлении новых товаров пока не сделаешь rebild index в настройках модуля, товар в фильтрации не появляется...
     
  16. Besqcii

    Besqcii

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Вам удалось решить проблему с отображением сетки? Просто у меня аналогичная, но с другой темой. Не пойму в какую сторону копать. Буду признателен за помощь.