[Помогите] Проблема с настройкой Alpha SMS на оксторе

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MGT1, 18 янв 2015.

  1. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    182
    Поставил модуль вроде как этот
    SMS уведомления клиенту при смене статуса и новом заказе
    https://opencartforum.com/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-статуса-и-новом/ (он есть залит и на форуме)
    Потом залил с архива шлюз на альфу.
    В админке все поменял, записал, апи на место логина вставил - но вот не задача дает ошибку, что логин не правильный
    https://opencartforum.com/uploads/monthly_09_2013/post-24122-0-62333400-1378806294_thumb.jpg
    что же делать?
    --- Добавлено, 18 янв 2015 ---
    [​IMG]
    --- Добавлено, 18 янв 2015 ---
    Ставил стандартный модуль альфы для опенкарта 1.5.4.1, отправляет по 2 смс, что не очень приятно.
     
  2. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    В настройках профиля (на сайте альфасмс) какая форма собственности стоит? Если юрлицо - там какие-то дополнительные мутки есть, насколько я помню. Может из-за этого быть проблема. Поставь физлицо. Также проверь, стоит ли птичка на "Активировать API" (у меня там на всех трёх пунктах стоят птички, хотя не уверен, что все они нужны).
    ЗЫ. А скрин ты мощный сделал! Микроскоп ещё надо скачать, чтобы вкурить, что там нарисовано.:biggrin:
     
    MGT1 нравится это.
  3. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    182
    )) сейчас исправлю. Через какой модуль осуществлял. Через ихний для опенкарта 1.5.4.1 у меня приходит по 2 смс. Поставил тот что указан в 1-м сообщении, пишет что неправильный логин или пароль, хотя с настроек взял код апи.
    --- Добавлено, 18 янв 2015 ---
    [​IMG]
    --- Добавлено, 18 янв 2015 ---
    [​IMG]
    --- Добавлено, 18 янв 2015 ---
    [​IMG]
    --- Добавлено, 18 янв 2015 ---
    https://cloud.mail.ru/public/eb0406198457/1.png
    https://cloud.mail.ru/public/e82a89f4f039/2.png
    https://cloud.mail.ru/public/a71664eefd5c/3.png
    --- Добавлено, 18 янв 2015 ---
    Апи ж такого формата?
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <package key="***************************************************">
    <balance></balance>
    </package>
    --- Добавлено, 18 янв 2015 ---
    Это я вставил в раздел логин
     
  4. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Так у тебя выключено уведомление клиенту.
     
  5. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    182
    А тест у тебя работает? Не проходит авторизацию, как на скрине "2"
     
  6. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    API НЕ ТАКОГО ФОРМАТА. Только сам код скопировать!!!! Тот, что у тебя звёздочками отмечен. И уведомления включи. И телефон свой добавь.
     
    MGT1 нравится это.
  7. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    182
    Сейчас пробую - если это так - иду напьюсь) пол дня про*бал с этим :rofl:
    )) Пришло. Мда, вот это номер.
    Думаю тема будет полезна многим))
    Спасибо большое!
     
  8. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Ты в шаблоне сообщения администратору можешь использовать те же теги, что и клиенту. Я себе отправляю фамилию и имя заказчика, телефон, товар и сумму. Очень удобно.
     
    MGT1 нравится это.