[Решено] Проблема с отображением информации на сайте

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Макси, 13 фев 2016.

Метки:
  1. Макси

    Макси

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня такая проблема с сайтом на Joomla. На сайте будет таблица с тарифными планами и когда зашел в настройки модуля и изменил заголовок и сохранил весь дизайн «поплыл» в сам код я не вносил изменения до этого.

    Вот как стало отображаться
    [​IMG]

    Как должно быть на демо
    [​IMG]
     
  2. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Это все замечательно, только здесь никто гадать не умеет. По картинкам можно сказать - да, поехала верстка.
    А для того что бы Вам помогли решить проблему:
    1. Ссылку на пациента в студию (под хайдом)
    2. Тех.данные (какая версия джумлы, какая версия модуля, да и что вообще за модуль, какой шаблон в оформлении)?
    3. Что конкретно делалось/неделалось для получения такого результата.
     
  3. Макси

    Макси

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Версия - Joomla3.3.3
    Название шаблона - Tx_Hostx
    Тип модуля – HTML код
    Изменил заголовок и сохранил.
    Адрес сайта maximum-host (точка) com
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Редактор какой установлен?
    Попробуйте переустановить модуль и заполнить табличку по новой, НО предварительно отключить редактор TinyMCE или JCE (Система->Общие настройки->вкладка "Сайт"->поле "Редактор по умолчанию" выбрать "Без редактора"), после отредактируйте то что надо и все должно быть нормально. Зачастую редакторы очищают "лишнее" на их взгляд форматирование (лишний код) и из-за этого происходит такое.
    Или, как вариант, настройте редактор - запретите ему очищать "лишний" код.
    Да, это неудобно, но иногда приходится работать без редактора.
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2016
  5. Макси

    Макси

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь. Решение такое, возможно, кому то пригодится – действительно редакторы после сохранения обрезали часть кода. Отключил редакторы в настройках, скопировал код который не был поврежден и вставил в новый модуль HTML и все заработало.
    Еще раз спасибо за помощь