[Решено] Проблема с отображением наличия

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем la-vanna, 24 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Ставлю в карте товара "предзаказ 2-3 дня", а в карте товара все равно отображается: в наличии.
    не могу понять где копать... Может кто в курсе?

    спасибо
     
  2. Berserk163

    Berserk163

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    22
    Если количество товара >= 1, то в карте товара (на странице продукта) будет отображаться в наличии, если вы имеете ввиду страницу с данными товара в админке, тогда это уже странно, попробуйте посмотреть в пункте "система -> локализация -> состояние на складе". Как вариант попробуйте добавить свой пункт и переключить на него.
     
  3. kolyaya

    kolyaya

    Регистрация:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Ну и проверь параметр в описании товара "Вычитать со склада:" - Да.
     
  4. Love-world

    Love-world

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    13
    Может просто стоит почистить кэш?!
     
  5. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    дело оказалось в модуле, который обновлял количество на основании прайса поставщика, снес - все стало работать как надо. спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.