[Помогите] Проблема с переводом модуля RokAjaxSearch для j3.0

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Forter, 24 июн 2013.

  1. Forter

    Forter

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    На Денвере продублировал файлы
    en-GB.mod_rokajaxsearch
    в ru-Ru.mod_rokajaxsearch с внутренней заменой английских слов русскими
    в папках language и mod_rokajaxsearch
    модуля RokAjaxSearch для j3.0 .

    На Денвере русский работал .
    перенес на хост - стал поиск по английски.

    В чем тут дело? Что еще нужно для русского языка в поиске?

    Заранее спасибо за помощь.
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    возможно из-за регистра, т.к. в винде регистр не учитывается, а в линуксе наоборот. Т.е. попробуйте вместо ru-Ru.mod_rokajaxsearch написать ru-ru.mod_rokajaxsearch (не факт что поможет, но чем чёрт не шутит). Или же в настройках забыли сменить на русский.
     
  3. Forter

    Forter

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Переименование не помогло, да и все языковые файлы начинаются на ru-Ru
    и на локалке работает перевод - на хосте не хочет.
     
  4. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    А на хосте регистр в перенесенном файле правильный? У меня иногда при переносе на хост регистр становится маленьким, приходится ручками потом переименовывать.
     
  5. Forter

    Forter

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо за участие!
    да. с регистром все нормально так именуется
    ru-Ru.mod_rokajaxsearch
    как и все другие по такой же аналогии.
    пока выхода не нашел из этой ситуации - поисковик неплохой для статей - не хотелось бы с ним распрощаться.
    Спасибо.
    Кто что может еще посоветовать?
    Буду рад
     
  6. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Как вариант - скопировать русскую локализацию в файл en-GB.mod_rokajaxsearch
    --- добавлено: 25 июн 2013 в 15:58 ---
    Да, кстати, смотрите:
    ru-Ru.mod_rokajaxsearch
    а надо ru-RU.mod_rokajaxsearch

    Может в этом косяк?
     
  7. Forter

    Forter

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    В том плане что в англицком файле заменить слова на русские?
     
  8. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Как один из вариантов, да. Я в предыдущем сообщении написал, смотрите, ru-RU.mod_rokajaxsearch
     
    Rainbows нравится это.
  9. Forter

    Forter

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вот СПАСИБИЩЕ !!!
    маленький подводный камешек
    Ru исправил на RU
    и все заработало
    это я не доглядел
    СПАСИБО!!!
    хотя на денвере и Ru работало