Kredov long

[Помогите] Проблема с переводом сайта на Хостинг

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем larik2, 16 июл 2013.

  1. larik2

    larik2

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    При переносе сайта на другой хостинг - сайт работает, но исчезли пункты левого меню. При попытки добавить пункт меню он не появляется в админке. Но в счетчике пунктов отображается. Версия джумлы 1.5.7
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    уже 2 года пользуюсь джумлой и никогда не пользовался этими кнопками =)
    а вообще, попробуй вручную очисть папку кеша на сайте.. скорей всего что просто не догружается в браузере
     
  3. larik2

    larik2

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    попробовал не помогает. zolot-o.net вот собственно - сайт, который я переносил. Я так понял, что дело не в базе, поскольку, подключается пока сайт к старой базе.

    и самое что интересное - в админке тоже эти пункты создаются но не показываются ((
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    если еще сайт остался на старом хосте сделал бекап с помощью акиба бекап ->переноси так. так на много проще
     
  5. larik2

    larik2

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    бэкап дела встроенными инструментами хостинга. после чего удалял с него домен и создавал сразу же на другом.
     
  6. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    а так переносить джумлу вообще не рекомендуется ... в конфиге пути перенастроил ? права на папки тоже проверить надо ..
     
  7. larik2

    larik2

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
  8. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    ну так а что хотели, если на новый php посадили сайт, это не те уже технологии.. - и выход, только с помощью костылей =)
     
    larik2 нравится это.