[Помогите] Проблема с поиском

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем optik, 5 окт 2014.

  1. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    Суть проблемы:набираю с главной страницы в поиске какой-либо запрос,он переводит меня на страницу поиска и выдаёт ответ,но,если задать на странице поиска другой запрос,то он пишет

    "Товары, соответствующие критериям поиска

    Нет товаров, которые соответствуют критериям поиска."

    Подскажите пожалуйста,в чём может быть причина?
     
  2. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    Включен ваш продукт и существующих?
     
  3. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    Не совсем вас поняла,где это включается?
     
  4. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    Админ - Каталог - продукт - вкладка данных - включить перечень
     
  5. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    "ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕЧЕНЬ" у меня нет такого
     
  6. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    let me put in english

    admin - catalog - product - edit - tab data - enable check list
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Очистите в админ. панели журнал ошибок, потом проделайте все операции с поиском проблемный и посмотрите, появились ли ошибки в журнале, если да - напишите какие.
    2 crist:
    Если товар находится "из под шапки" то и так должен находится и манипуляции подобного плана - не помогут.
     
    crist нравится это.
  8. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    Воспользуюсь уже созданной темой и спрошу совет:
    Если посетитель находится на сайте не с основным языком, то при поиске его перекидывает на первый язык и выдаёт негативный результат поиска. Если после этого сменить язык - всё нормально, выдаёт правильный результат. Как отучить перескакивать при поиске на дефолтный язык?
    Спасибо.

    P.S.
    ocStore-1.5.5.1.2, мультиязычный seopro, второй язык с добавкой /ua.
     
  9. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Вопрос с языковыми префиксами и адеквартностью поиска - то скорей надо задать его творцам, я на движке сео_про так же создал под "бро" префиксированный сайт, но там с поиском проблемы не вижу...
     
    Дмитрич нравится это.