[Помогите] Проблема с показом картинок

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Sanyh, 20 мар 2013.

  1. Sanyh

    Sanyh

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Вообщем такая проблема с 1.5.4.1, у каждого товара 4 картинки, когда заходишь в товар то показывается только 2 картинки, а 2х нет, раза 4 страницу обновишь появляются другие.
    Что делать?
     
  2. Max123

    Max123

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А на каком броузе такие траблы?
     
  3. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Sanyh, это уже на рабочем магазине? может проблемы с хостингом, gzip, кешем. Была такое на одном сайте (не Opencart) помогло смена тарифа на больший.
     
  4. Sanyh

    Sanyh

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    проблема во всех браузерах, магазин рабочий, только запустили и такой косяк заметили, сжатие не включали. По тарифу ограничений вроде нет кроме 200 Мб RAM.
    В папке кеша картинки есть, а выводятся только после нескольких обновлений браузера.
    посмотрел исходный код, в коде есть ссылки на картинки которые не выводятся, толи не успевает вывести толи еще что и еше zoom-top используется
     
  5. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Sanyh, в браузере хром есть фича прекрасная для разработчиков. При клика правой кнопки на странице выбираем "Просмотри кода элемента", у нас внизу откроется окошко - там смотрите вкладку "Console" - быть может там что-то похожее, что было у меня, типа -
    Failed to load resource: the server responded with a status of 503 (Service Temporarily Unavailable)
    А рядом есть вкладка audits - там можно запустить аудит загрузки страниц и будут какие-то рекомендации по оптимизации - типа включите кеш, удалите не используемые правила в css.
     
  6. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Запусти фаербаг или веб-девелопер в режиме мониторинга загрузки и посмотри где и на каком этапе прерывается загрузка. И вообще логи ошибок смотрел?
     
  7. Sanyh

    Sanyh

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    в логе вот нашол что: 2013-03-20 20:45:12 - PHP Notice: Undefined variable: token in /public_html/admin/view/template/common/header.tpl on line 28
    на 28 строчке: token: '<?php echo $token; ?>'
     
  8. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Это ни при чём. Сделайте скрин страницы продукта когда нет картинок или дайте адрес сайта.