[Помогите] Проблема с слайдером Kw Parallax

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MGT1, 10 мар 2013.

  1. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    182
    Установил модуль слайдера kw_parallax_1.1 (взять с этого сайта)
    http://opencartforum.ru/files/file/824-kw-parallax-slider/ - оригинал модуля.

    Установилось, но на сайте не показывает товар (хотя сам модуль показывает).
    В админке после установки и включения показывает ошибку

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/vh-5362/data/www/megatrader.in.ua/system/database/mysql.php on line 21Notice: Error: Subquery returns more than 1 row
    Error No: 1242
    SELECT DISTINCT *, (SELECT keyword FROM url_alias WHERE query = 'product_id=83') AS keyword FROM product p LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '83' AND pd.language_id = '4' in /var/www/vh-5362/data/www/megatrader.in.ua/system/database/mysql.php on line 49
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    514
    MGT1, у вас дублируются записи в таблице url_alias то есть больше одной записи, где "product_id=83". Запрос ищет одну запись из бд, а вас там их две, так что каким-то образом у вас дублируются записи. Посмотрите на таблицу в phpmyadmin - там должны быть видны эти дубли и там же их можно и удалить.
    Попробуйте отключить ЧПУ - заработает модуль и отображение товара?
     
  3. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    182
    С выключенным ЧПУ всеравно не работает.
     
  4. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    а вы наберите данный запрос в phpmyadmin и посмотрите что он выведет?
     
  5. baksys

    baksys

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    17
    Может не совместим с вашей версий системы
     
  6. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    182
    С 1.5.4 совместим. Но возможна ли проблема из-за СЕО ПРО?
     
  7. baksys

    baksys

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    17
    Вполне возможна
     
  8. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Выложи, попробуем установить и проверить. Или есть на сайте, тогда дай сылку внутренную.
     
  9. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    182
  10. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Нет точно не с дублирующей. На оф сайте было написано, вот только не знаю можно ли выкладывать этот сайт.
    --- добавлено: Mar 11, 2013 8:15 PM ---
    Вообщем я установил твой модуль на чистый ocStore © 2009-2013 All Rights Reserved. Version 1.5.3.1 У меня он работает отлично.
    1 Какая у тебя версия?
    2 Ты отключил стандартный слайдшоу?
    3 Правильно настроил слайдер?

    Просто там про ЧПУ сказано что он не имеет ни какое отношение кажетс на сколько помню.
    --- добавлено: Mar 11, 2013 8:20 PM ---
    точно нет. Вот здесь почитай

     
  11. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    182
    Честно хз тогда. Будем искать специалистов :Smile:
    Версия 1.5.4
    Никаких стандартных слайд-шоу нету.

    Модуль устанавливается - включаю. Эту ошибку выдает в админ панели после включения модуля (добавил модуль, сохранил - и после этого больше не работает).
     
  12. ooшм

    ooшм

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    глюк или конфликт яваскриптов
     
  13. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    182
    И так вопрос решен. При установленном ЧПУ +сео пак про, шло дублирование в мускуле p.product_id с pd.product_id. Путем обычного делет все работает. Тема закрыта.
     
  14. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    А у меня этот модуль вообще не отображается в админке. Установил на ocStore 1.5.5.1.2. Подскажите пожалуйста, почему модули вообще могут не отображаться? Дело в том, что это уже не впервые, когда установленный модуль не отображается в админке.