[Помогите] Проблема с ссылкой в success.php ocStore 1.5.4.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем myxomatozis, 26 янв 2013.

  1. myxomatozis

    myxomatozis

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    После успешного оформления заказа, без учетной записи, на выходящей страничке есть текст с линком на обратную связь, почему-то этот линк всегда ведет на адрес типа: мойсайт/номер заказа.
    Скрин
    Если я правильно понимаю это страничка success.php и там линк стоит на "information/contact".
    Код:
    $this->data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title');
    		}
    	   
    		if ($this->customer->isLogged()) {
    			$this->data['text_message'] = sprintf($this->language->get('text_customer'), $this->url->link('account/order/info&order_id=' . $this->session->data['last_order_id'], '', 'SSL'), $this->session->data['last_order_id'], $this->url->link('account/account', '', 'SSL'), $this->url->link('account/order', '', 'SSL'), $this->url->link('account/download', '', 'SSL'), $this->url->link('information/contact'));
    		} else {
    			$this->data['text_message'] = sprintf($this->language->get('text_guest'), $this->session->data['last_order_id'], $this->url->link('information/contact'));
    		}
    
    Помогите новичку, что не так:banghead:
     
  2. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    $this->url->link('account/order', '', 'SSL')
    Он ссылается на номер заказа! Смотрите Ваши confirm и chekout.tpl в файлах шаблона
     
  3. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    $this->session->data['last_order_id']
    поменяй его на странице локализации
     
  4. imhateb

    imhateb

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня точно такая же проблема. Но я не совсем понял на что именно нужно поменять $this->session->data['last_order_id'].
    Не мог бы кто-нибудь описать решение хоть чуточку подробнее.

    Заранее спасибо. )

     
  5. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Это косяк в файле перевода скорее, последовательность и количество линков там должно быть точно таким же как в оригинале.
     
  6. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    у меня такая же беда была открывал соответствующий файл в папке language и выставлял соответствия со вставками %s
     
    imhateb нравится это.