Проблема с товаром (отображение) в VirtueMart.

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Иван123789654, 29 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иван123789654

    Иван123789654

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите, почему у меня вот так отображаются товары, добавить в корзину стоит на кол-во товаров, а настраиваемые поля вообще друг на друге... Вот само изображение:
    [​IMG]
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    без ссылки на ресурс будет проблематично определить.

    скорее всего кнопка прибита относительно top.
     
  3. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Надо править css (и если надо html). Шаблон Sugite же вроде не приспособлен для Вирта, или я ошибаюсь?

    У Вас там ошибки js еще кстати.
     
  4. Иван123789654

    Иван123789654

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А подскажите, какой хороший, красивый шаблон приспособлен для вирта! Сайт находится в режиме разработки, вот ссылка.
     
  5. Иван123789654

    Иван123789654

    Регистрация:
    25 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Все, всем спасибо, поставил другой шаблон, но возникла другая проблема, надеюсь разберусь, тему можно закрывать (если здесь они закрываются...).
     
Статус темы:
Закрыта.