[Решено] Проблема с установкой шаблона opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем webmaster, 25 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Может кто ставил этот шаблон?
    Помогите разобраться с проблемой.
    Установил шаблон Dresscode - Responsive OpenCart Theme
    Ставил на 1.5.4.1 и на 1.5.5.1. Ошибка одна и та же, не могу найти причину:

    Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in Z:\home\testdrive5.ru\www\catalog\controller\common\footer.php on line 105Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in Z:\home\testdrive5.ru\www\catalog\controller\common\header.php on line 38Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments inZ:\home\testdrive5.ru\www\catalog\controller\common\header.php on line 64

    ссылка на скрин

    PS. Эта ошибка хоть на рабочем магазе, хоть на чистом(с нуля).
     
  2. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Во первых:
    - проблема с utf-8
    - дайте скрин контроллера так как там есть ошибка.
     
  3. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    хедер
    футер
     
  4. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Уважаемый discoboller,
    у вас 2 обшики в header и футер, это может быть связано, что некоторые елементы просто всего отсутствуют в header или footer вообще вы можете через notepad+ посмотреть причину

    catalog\controller\common\header.php
    catalog\controller\common\footer.php

    Соответственно лучше всего покажите текстовую ошибку в блоках header и footer
     
  5. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    я выложил выше и хедер и футер.
     
  6. larik2

    larik2

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    попробуй закоментеть строки с ошибками.
    --- добавлено: 26 мар 2013 в 20:12 ---
    попробуй закоментеть строки с ошибками.
    --- добавлено: 26 мар 2013 в 20:12 ---
    попробуй закоментеть строки с ошибками.
    --- добавлено: 26 мар 2013 в 20:13 ---
    попробуй закоментеть строки с ошибками.
     
  7. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    --- добавлено: 26 мар 2013 в 20:13 ---


    попробуй закоментеть строки с ошибками.[/quote]

    Это не выход))
     
  8. larik2

    larik2

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    попробуй закоментеть строки с ошибками.
    --- добавлено: 26 мар 2013 в 20:31 ---
    извините за 3 сообщения - что то сервер ошибку выдавал - смысл коментов в том - чтобы понять исчезнет ли ошибка
     
  9. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Она исчезает, но после перехода на другую страницу, ошибка снова. давно уже это делал.
     
  10. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Проблема решена. нужно было языки установить для русской локализации
     
Статус темы:
Закрыта.