[Помогите] Проблема с установкой Shoppica 2.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Банановый, 21 янв 2013.

  1. Банановый

    Банановый

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Установил русский ocstore 1.5.3.1, качал шоппику на сервер с заменой файлов, заменил index.php в корне. Пытаюсь активировать модуль шоппики в дополнениях выдает ошибку: Fatal Error: Cannot find the admin dispatcher file. The theme files are not properly uploaded. in /home/p56544/www/domen.ru/admin/controller/module/shoppica2.php on line 6

    Или это из-за того, что у меня русская локализация ? Надо ставить ангийскую ? Как тогда перевести шаблон после этого.:furious:
     
  2. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Попробуйте просто пути изменить скопировать папку с английским переводом в русскую. Это что бы попробовать вообще из за этого или нет. А так откройте файл shoppica2.php и смотрите там что его не устраивает, на 6 строчке
     
  3. Банановый

    Банановый

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    <?php

    define ('TB_BASENAME', basename(basename(__FILE__), '.php'));
    $dispatcher_file = realpath(DIR_SYSTEM . '../') . '/tb_themes/' . TB_BASENAME . '/library/AdminDispatcher.php';
    if (!file_exists($dispatcher_file)) {
    trigger_error('Cannot find the admin dispatcher file. The theme files are not properly uploaded.', E_USER_ERROR);
    exit();
    }

    require $dispatcher_file;
     
  4. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Проверьте есть ли файл в папке /library/AdminDispatcher.php если есть попробуйте переписать.
     
  5. Банановый

    Банановый

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    у него пусть /tb_themes/shoppica2/library/AdminDispatcher.php
     
  6. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Попробуйте эту строчку
    Код:
    '/tb_themes/' . TB_BASENAME . '/library/AdminDispatcher.php';
    заменить на эту
    Код:
    '/tb_themes/shoppica2/library/AdminDispatcher.php';
     
  7. Банановый

    Банановый

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    заменил, тоже самое
     
  8. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    значит где то в файле AdminDispatcher.php есть ошибка.
     
  9. Банановый

    Банановый

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    /tb_themes я правильно понимаю, должна лежать в корне сайта ?
     
  10. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Попробуйте ее закинуть в корень + в темы.
     
  11. anserega

    anserega

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    35
    Короче такая проблема shoppica 2.2.2 на локальной машине денвер, без подключения интернета отказывается работать.. а точнее не работает ajax добавление в корзину(вообще нет кнопок купить на главной странице "рекомендуемые"). и кривовато отображается карусель(сверху - вниз). Когда подключаешь интернет все работать начинает. Во время загрузки страницы заметил что она что то грузит с серверов google связанное с ajax. Кто знает в чем проблема помогите. Похоже в шаблоне что то отсутствует или что...
     
  12. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    подключи себе напрямую jQuery 1.7.2 и jQuery ui 1.8.2 и шрифт PT sans
     
  13. anserega

    anserega

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    35
    Можешь по подробнее рассказать как и что?
     
  14. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    http://www.ithowto.ru/404-kak-podklyuchit-jquery-k-html-stranice.html

    http://www.wisdomweb.ru/JQ/ui.php#local

    подключать их в файле catalog/view/theme/shoppica2/teamplete/common/header.tpl
    вместо
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
    и
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.21/jquery-ui.min.js"></script>

    с версиями не напутай, у меня нет гарантии что всё будет работать на более новых
     
    anserega нравится это.
  15. anserega

    anserega

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    35
    С версиями как нибудь разберусь. А что со шрифтом PT sans ? и почему стандартно у нее нет своих jQuery 1.7.2 и jQuery ui 1.8.2 а они грузятся с гугла?
     
  16. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    PT sans и PT sans caption тоже надо вручную.
    это для того что б с твоего хостинга не кушало
     
  17. anserega

    anserega

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    35
    расскажи про PT sans и PT sans caption подробнее пожалуйста)
     
  18. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
  19. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Это нестандартные шрифты для красивости самого шаблона так как стандартные Arial и Verdana или Tahoma не комильфо в контексте данной темы.
    Они подгружаются через библиотеки Google Font чтобы на любом компе и ОСи правильно отображались...

    По сути это не критично, но при доступном инете все будет работать "за глаза"
     
  20. anserega

    anserega

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    35
    Вот хоть убей но нет в hearder.tpl таких строчек