[Помогите] Проблема с Coin Slider

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Dimakusch, 5 июл 2016.

  1. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Помогите решить небольшую проблему с модулем Coin Slider. при обновлении страницы на которой стоит данный модуль, он на несколько секунд показывает все баннеры, а только потом они отображаются в слайдере.

    Смотрится очень не красиво (скрин). Как можно избежать этого?

     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Ограничить в стилях размер блока слайдера.

    И нет, я не скажу, что куда писать, ибо я понятия не имею, вы же ссылку на сайт не дали!
     
  3. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Вот ссылка на сайт:
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Добавьте в стили это:
    Код:
    [id^="coin-slider"] {
        display: block;
        overflow: hidden;
        height: 260px;
    }
    
    .coin-slider > [id^="coin-slider"] {
        height: auto;
    }
    И подумайте над сменой хостера, уж больно загрузка тормозит временами.
     
    Dimakusch нравится это.
  5. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое! Но когда ставлю 260, то пропадают нижние переключатели слайдера, а когда ставлю 290, то нормально, но там где переключатели все равно на несколько секунд появляется полоска со следующего баннера. Это можно как-то убрать?

    С хостером сейчас общаемся по этому поводу, спасибо!
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2016
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Эти кнопки должны пропадать только на время загрузки (их до запуска слайдера и так нет). Потом высота сбрасывается (для этого второе правило) и кнопки должны быть.
    Поставьте 260 и я посмотрю, что с кнопками происходит.

    Но других вариантов там всё равно нет, ибо при загрузке страницы этих кнопок нет, они появляются только при запуске слайдера (он их добавляет) и потому любая высота больше 260 будет показывать кусок следующего изображения.
     
    Dimakusch нравится это.
  7. Dimakusch

    Dimakusch

    Регистрация:
    4 дек 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Поставил 260, но после полной загрузки, кнопки так и не появились. Пока не буду убирать, чтоб Вы смогли посмотреть.
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Как оказалось, скрипт слайдера берёт высоту из стилей и ставит на слайдер, потому кнопки и обрезаются.

    Замените там, где
    Код:
    height: auto;
    на

    Код:
    height: 290px !important;