[Помогите] Проблема с EXPORT/IMPORT

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Andreyлф, 12 фев 2013.

  1. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Ну вот даже и не знаю что делать кучу всего перепробовал, ничего не помогает

    [​IMG]
    --- добавлено: 12 фев 2013 в 13:31 ---
    устанавливал Opencart 1541, у меня VDS памяти хватает centOS
     
  2. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Ты что читать не умееш ? у тебя проблема в экспорте в том, что seo_h1 не хочет скопировать?))) тег тайтлов. ну и детальнее надо на сайт заходить а так проблема у тебя чисто в сео а не в экспорте импорте.
     
  3. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    а что может быть с сео? Как справиться?
     
  4. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Ссылочку на проект можно?
     
  5. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3

    --- добавлено: 12 фев 2013 в 14:19 ---
    может с базой данных проблема?
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Проблема в том, что вы поставили импорт\експорт - на сборку оксторе, или наоборот, импорт\експорт заточенный под оксторе, поставили на оригинальный опенкарт... довольно частая ошибка для моей практики, лечение одно или дописать недостающие переменные или найти совместимую с платформой импортилку...
     
  7. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    opencart чистый с офф сайта.. експорт здесь нашел, а не подскажите где экпорт/импорт csv скачать может с ним будет лучше, я видел на сайте он под хайдом
    --- добавлено: 12 фев 2013 в 14:29 ---
    а где дописывать?
     
  8. Grave

    Grave

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    12
    Версия модуля несовместима... попробуй версию которая поля СЕО не импортирует/экспортирует
     
  9. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Это какая? где же мне ее найти?
     
  10. Grave

    Grave

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    12
  11. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    скорее всего вы питались экспортировать модулем. который "подогнан" под сборку OCstore. именно в ней есть поля seo_title и другие, а в вашем движке (я так понимаю, что это Opencart в чистом виде) они отсутствуют, вот и проблема. Попробуйте определиться с версией движка и ищите модуль именно для него.
     
  12. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Спасибо, большое.. теперь я столкнулся с 502 ошибкой при попытке импорта(((
    --- добавлено: 12 фев 2013 в 18:06 ---
    [​IMG]
    --- добавлено: 12 фев 2013 в 18:08 ---
    У меня вдс с isp в вдс не шарю вобще брал взял так как хостер посоветовал перейти на вдс слишком много оперативки надо а у него для хостинга столько нету вот и предложил.. я и взял на свою голову
     
  13. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    Andreyлф, в логах написана причина ошибки :Smile:
     
  14. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Только что посмотрел и на вдс и на сайте журнал ошибок, ни та ни там нет(
    --- добавлено: 12 фев 2013 в 18:19 ---
    В папке логс тоже ничего дельного
     
  15. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    у вас стиот nginx, надо лопатить его логи. я без понятия что он там в ISP'е показывает, я привык ковырять на прямую через консоль :Smile:

    без понятия сколько жрёт opencart :Smile: никогда его не пользовал. у каждого оптимальные настройки свои, надо плясать от посещалки. в любом случае, если вам хостер посоветовал, может быть они вам и услуги по настройке предоставляют, спросите у них
     
    Lasted edited by : 25 фев 2014
  16. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    а можете мне оптимальные настройки для Nginx написать под opencart&

    Они .... ну нет слов, они же мне и посоветовали установить Nginx
     
    Lasted edited by : 25 фев 2014