[Помогите] Проблема с Opencart 2.0.1.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ValeriusSoft, 24 мар 2015.

  1. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29
    https://www.damicom.md/

    Нужно что бы по умольчаню открылась вот это страничка..
    https://www.damicom.md/?route=home/home3

    я попробовал через админку выбрать страничку по умольчанию ... нифига не работает

    и через .htaccess попробовал и тоже 0 результат ..

    внутриная переадресация у меня ..


    Помогите кто нибуть ..я не давно начал работать с Opencart
     
  2. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    htaccess верни как было
    catalog/controller/home/home3.php переименуй в catalog/controller/common/home.php, предварительно забекапив старый catalog/controller/common/home.php

    либо.
    index.php
    внизу замени
    $action = new Action('common/home');
    наk
    $action = new Action('home/home3');
     
    ValeriusSoft нравится это.
  3. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29
    Спасибо,сработал 2 способ .

    https://www.damicom.md/
     
  4. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    у меня по прежнему 403

    Forbidden
    You don't have permission to access / on this server.

    Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
     
  5. ГорМастер

    ГорМастер

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    22
    Выставьте права доступа в файл-менеджере хостинга.
     
  6. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    только сайт и хостинг не мои)
     
    ValeriusSoft нравится это.
  7. ГорМастер

    ГорМастер

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    22
    Ну так Вы же с ведома хозяина работаете (наверное :Smile: - озадачьте его связью с хостером.
     
  8. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29
    Нет ребята..у меня всё отлично работает сайт .. я в .htaccess закрыл доступ для всех а для админа открыл доступ ..

    А сейчас я сделал переадресацию для всех пользователеи на наш под домен (старыи сайт)..а для Админа переадресация не работает,он может зайти на основый сайт что бы работать над новый сайтом