Проблема с PrestaShop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ValeriusSoft, 19 апр 2015.

  1. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29
    http://prntscr.com/6vq2bc
    Подкотегорий ..они очень маленкие .. нужно что бы было или 2 чтуки или 3 штуки в 1 ряд и с большими картинками

    Кто знает как это можно исправить?

    Вот и ссылка к сайту
     
  2. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    в шаблоне вместо <div class="span2"> поставьте <div class="span4"> и будет вам счастие

    http://www.awesomescreenshot.com/image/108355/7c27575294ec93b449d6647a319e47fa
     
    ValeriusSoft нравится это.
  3. ValeriusSoft

    ValeriusSoft

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    29