[Помогите] Проблема установки Advanced Product Slider

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем иван01, 22 мар 2013.

  1. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Сам слайдер прикольный, навороченный, но!
    После включения Advanced Product Slider, весь текст на сайте стал "кракозябликами"
    [​IMG]
    Как исправить? от чего это?
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Кодировку поменять в UTF-8 без BOM
     
  3. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    в каких файлах?
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    В файлах модуля этого.
    Или же во всех его файлах, для верочки.
     
  5. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    проверил файлы модуля, везде UTF-8 без BOM....((
    а когда я его выключаю, все становится нормально!
    Может быть из-за того что Товар на русском языке? а модуль не воспринимает?
    HELP PLEASE.....:help:
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Для модуля есть папка английского языка?
     
  7. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    да и English и russ

    вот сцылка на этот мод


    причем крокозяблы появляются только на той странице, на которой встраивается слайдер. Т.е если слайдер на Главной, то на странице Категорий или Товара - все ОК.
    :help:
     
  8. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    ссылка битая
     
  9. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    исправил

     
  10. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
  11. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    ничего.....
    [​IMG]
     
  12. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    А ссылка на сам сайт есть?
    Нужно смотреть что именно влияет на кодировку сайта и где... так просто сказать сложно
     
  13. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    http://qclk.ru/kE/SwZY
    пропустил пару файлов, смущает что все файлы на англ языке...