[Помогите] Проблемы при работе opencart seopack prov3.7 - for OC 1.5.4

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем webmaster, 23 ноя 2012.

  1. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
    После установки на чистую Ostore 1.5.4.1, после использовании функции SEO PACK(генерации) Возникла ошибка Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogManufacturer::getManufacturerDescriptions() in Z:\home\testdrive3.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_catalog_manufacturer.php on line 334

    Не могу войти в продукты....

    кто может помочь в этой проблеме?
     
    Grave нравится это.
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Дублируется функция вызова "описание производителя"... нужно пересмотреть вкмод файлы и закоментировать данный участок кода...
     
    vadik21 нравится это.
  3. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Да, именно он. Под 1.5.3.1 было тоже самое
    --- добавлено: 23 ноя 2012 в 09:41 ---
    А здесь можно поподробнее?
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Файл-пациент - \vqmod\xml\brands_meta.xml
    закоментируйте или удалите его совсем, он добавляет описание производителя, если вам оно не нужно или уже есть.
     
    Grave нравится это.
  5. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Я понимаю , что поиск куска.... Но, я не пойму, как этим пользоваться. Как-то пробовал, нифига не получилось
     
  6. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    ок.
    Я удалил \vqmod\xml\brands_meta.xml и всё заработало. Но хотелось бы, чтобы все функции работали нормально
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Как говорит один знакомый доктор, "Пища бывает или вкусной или полезной..." У вас по дефолту описание производителей есть ?
     
    vadik21 нравится это.
  8. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Не проверял
    --- добавлено: 23 ноя 2012 в 14:07 ---
    Появилась ещё одна проблема с этим модулем!
    Notice: Error: Table 'delight_1.product_tag' doesn't exist
    Error No: 1146
    select count(*) as times from product_tag where product_id = 50 and language_id = 1 and tag = 'Axo'; in /home/delight/html/system/database/mysql.php on line 49
     
  9. fob

    fob

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    В новой версии opencarta теги продуктов уже не существуют, тоесть надо опять же править еще один файл. А лучше конечно найти Seopack для 1.5.4.1 версии

    P.S. думал накопить сообщений и поставить, теперь понял - обойдусь как нибудь
     
  10. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    А можно как-то поправить и что? как внести изменения?
     
  11. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Создайте таблицу в БД под названием product_tag
     
  12. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    поддерживаю вопрос
     
  13. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    Может кто знает как решить проблему:
    установил seo pack pro - удалил \vqmod\xml\brands_meta.xml, все работает нормально кроме карточки товара: выскакивает /vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 129 и кирилица отображается аброкодаброй.
     
  14. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    custom_title.xml попробуйте убрать и почиститите vqcache
    и на будущее: уберите и этот модуль info_meta.xml, так как со статьями будут проблемы подобные.
     
  15. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    Убрал custom_title.xml - после этого заработало! Спасибо. По факту теперь модуль работает без трёх файлов: info_meta.xml, brands_meta.xml, custom_title.xml. Какие функции будут не доступны после удаления custom_title.xml?
     
  16. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Всё у Вас там доступно. Просто этот модуль добавляет дополнительные поля в товарах: title и и кейвордс вроде. дело в том, что они есть в ostore или maxystore. А вот в чистом опенкарт их нет. А этот модуль как раз добавляет их...