[Помогите] Проблемы при работе opencart seopack prov3.7 - for OC 1.5.4

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем webmaster, 23 ноя 2012.

  1. nikol

    nikol

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Благодаря описанным Выше инструкциям установила модуль seopack prov3.7
    теперь на всех страницах ошибка 404 помогите :cry:
     
  2. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    У Вас значит что-то с файлом .htaccess. Вы его поменяли на с htaccess.txt - .htaccess ?
     
  3. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    Покажите, что у Вас прописано в .htaccess
     
  4. nikol

    nikol

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ээээ... А Вы можете скинуть информацию что в нем должно быть?
     
  5. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    # Prevent Direct Access to files
    <FilesMatch "\.(tpl|ini|log)">
    Order deny,allow
    Deny from all
    </FilesMatch>
    # SEO URL Settings
    RewriteEngine On

    RewriteBase /
    RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L]
    RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css)
    RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]
     
    nikol нравится это.
  6. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    Ну так ведь Вы не поставили права для этого модуля Система -Пользователи. Перед тем как ставить модуль нужно читать инструкцию. Там всё это прописано!!!!
     
  7. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    У меня с этим модулем вылезает такая ошибка
    Warning: mb_strpos(): Empty delimiter in /home/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 565
    Warning: mb_strpos(): Empty delimiter in /home/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 565
    И только на странице описания товара
    Отключаешь модуль и ошибки нет помогите разобраться
     
  8. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    скинь что там
    /home/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 565лучше весь код сюда http://jsbin.com
     
  9. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Вот http://jsbin.com/ahubip/1/edit
    Спасибо за помощь
     
  10. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    как я понял на функциональность это никак не влияет(? точно), это что то там не пофиксенное в ранних версиях php

    mb_strpos на 565 строке замени на @mb_strpos
     
  11. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    Вопрос такого рода, ради интереса поставил на поддомен - не работает :spin:
    я не в никал что и куда, может кто сталкивался, думаю ни мне одному это интересно
     
  12. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Что именно интиресует?Большинство ошибок связано с невнимательностью тех устанавливает данный мод.
     
  13. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    на домене генерирует и на поддомене тоже, только на последнем сео-урл не отображаются в адресной строке
     
  14. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    У одного знакомого тоже непонятки с этим модулем. Только с 4 версией. 2 дня не можем запустить не на хостинге не на денвере. Хотя я ставлю у себя, всё нормально работает...
     
  15. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Вы файлы из VQmod лишние удалили?
     
  16. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    А что за ошибка? У меня, например, на поддоменах работает этот модуль
     
  17. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Если этот модуль установить и не удаляя файлы что я написал выше запустить,то как правило не возможно добавить-редактировать товар и категории.
     
  18. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    в .htaccess вносили изменения?
    поддомен (сам сайт) ставить в отдельную папку в папке public_html ?
     
  19. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Это мне вопрос? Нет не менял ничего.
     
  20. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Никаких изменений кроме переименования самого htaccess