[Помогите] Проблемы с Импорт/Экспорт

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SpresscodE, 26 янв 2013.

  1. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Помогите проблемка
    При импорте файла - выдает ошибку
    Делаю Экспорт - перезаписываю туда 1 ячейку - сохраняю - и все равно выдает эту ошибку.
    При импорте файла экспорта все нормально!!!
    Заранее спасибо за помощь
     
  2. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    При сохранении Exel файла сообщение не выпадает о несовместимости? Да и вы же изменения делаете только в ячейках? структуру файла не меняете?
     
  3. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Экспортный вариант импортирую - все нормально. Только поменяю значение в любой колонке - выскакивает ошибка
    --- добавлено: Jan 26, 2013 11:00 AM ---
    Ошибку нашел - при Экспорте файл - выдает ошибку в файле exel
    ВОт такую
     
  4. Deamelfuse

    Deamelfuse

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Либо формат xls (Office 2003) необходимо указать файлу, либо перевести его в csv.
     
  5. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Возможное решение, также возможно из-за формул в таблице или же форматов ячеек....
     
  6. frees

    frees

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Помогите с проблемой:
    Делаю на хостинге, создал субдомен, на opencart 1.5.4.1 ставлю модуль export-import-xls-OCSTORE - 1.5.4.1 через ftp в Total Commander, VQMOD стоит.
    Суть проблемы в том, что при нажатии на кнопку экспорт выдавал ошибки
    Решил методом ручного исправления названий папок и файлов в пути Spreadsheet/Excel/Writer.php на прописные.
    Далее вылезло вот что
    А вот с этим не знаю что делать. Я не знаток в этой области... И не смог найти внятного решения подобной проблемы (во всяком случае понятного мне). Помогите пожалуйста, кто сталкивался. Решил попробовать сделать магазин на опенкарт и очень нужно видеть возможности экспорта\импорта.
     
  7. strug_s

    strug_s

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    На форуме опенкарт достаточно обширные темы по-этому модулю, вот примеры, возможно там вы найдете информацию на интересующие вас вопросы:


    Сам пользуюсь этим бесплатным модулем. С начала были проблемы/ошибки, но потом начал работать.
    Обратите внимание, модуль не поддерживает мультиязычность. И в файле который вы хотите экспортировать обязательно должна быть заполнена колонка язык и магазин.
     
    frees нравится это.
  8. frees

    frees

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! При копировании по ftp надо убрать в окне закачки галочку "переводить имена в нижний регистр"... и все получилось. Спасибо за помощь strug_s
     
  9. mtrolik

    mtrolik

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    39
    У меня такая история. Установил модуль export-import-xls-OCSTORE - 1.5.4.1 Так он во вкладке системы вообще не появился. vqmod установлен. В чем причина может быть ?
     
  10. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    версии магазина и модуля подходят друг другу?
     
  11. mtrolik

    mtrolik

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    39
    Все исправил. Был конфликт между модулями.