[Помогите] Проблемы с копирыванием товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем oimor, 1 янв 2014.

  1. oimor

    oimor

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Все проблема заключается в копировании товара.
    При выборе в каталоге товаров раздела, а дальше любого копирования товара, происходит следующее
    Товар копируется и при этом перебрасывает в главный раздел с товарам.
    Как сделать, что при копировании оставался тот же раздел?
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    В файле admin/controller/catalog/product.php найдите функцию
    PHP:
    public function copy() {
    в ней в самом конце Вам необходимо будет заменить
    PHP:
    $this->redirect($this->url->link('catalog/product''token=' $this->session->data['token'] . $url'SSL'));
    на реферальную ссылку т.е. ту, с которой пришли.
    --- Добавлено, 1 янв 2014 ---
    Получится что-то типа
    PHP:
    $this->redirect($_SERVER['HTTP_REFERER']); 
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2014
    HPlus и oimor нравится это.
  3. oimor

    oimor

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    только теперь, если удалять товар тоже выкидывает в основную.
    Подскажите, пожалуйста, где копать?
    --- Добавлено, 2 янв 2014 ---
    Да еще есть проблема, когда выбираешь раздел и хочешь перейти на следующую страницу этого же раздела.
    Переходит на следующую страницу, при этом перебрасывает в основной раздел (админка)
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2014
  4. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Все там же. Удаление - функция delete.
    Не знаю
     
    HPlus нравится это.
  5. airness

    airness

    Регистрация:
    14 ноя 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    Подскажите что вообще за модуль или дополнение такое для копирования ?
     
  6. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Это не дополнение и не модуль это opencart. Наймите программиста.
     
    HPlus нравится это.
  7. oimor

    oimor

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Это не модуль.
    Это функция, что выставление товара проходило быстрее
    На верхних скринах видно, в правом углу
     
  8. airness

    airness

    Регистрация:
    14 ноя 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    У меня установлена сборка ocStore, но таких функций по копированию нет, вот и спросил. А чем нанимать программиста всегда можно скопировать через бд, просто через интерфейс админки удобнее