Проблемы с модулем оплаты Payeer для CMS русский B2BBuilder

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Рамис, 19 июн 2015.

  1. Рамис

    Рамис

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    1)Залил файлы payeer.php и status.php в корневой каталог
    2) в файле main.php после

    case "admin_accounts_pay":
    {
    include_once("includes/plugin_payment_class.php");

    добавил

    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    header("Location: /payeer.php");


    $payment=new payment();
    if(!empty($_POST['amount']))
    $payment->online_pay();

    $tpl->assign("re",$payment->payment_pay());
    $page= "admin_accounts_pay.htm";
    break;
    }

    В итоге на странице получаю Пополнение счета РЅР° сайте!!! Подскажите люди добрые как можно исправить это? Я конечно понимаю что это из-за русских букв,но на других страницах сайта с русскими буквами такого не происходит.


     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    А зачем вы туда редирект добавили? А если он нужен, зачем добавили ещё какой-то код после него?
    Проблема возникает на какой именно странице?
     
  3. Рамис

    Рамис

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0

    Этот код уже есть, до вставки редиректа. Проблема возникает при переходе на страницу оплаты http://домен/payeer.php. Если правильно понял Вас.
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Откройте в браузере исходный код этой странице и посмотрите в самом начале. Там должны быть какие-то ошибки перед доктайпом.
     
  5. Рамис

    Рамис

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Ошибок нет...

    Код:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    
    <head>
    <link media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/style.css">
    <script type="text/javascript" src="assets/js/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="assets/js/init.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="assets/js/easing.js"></script>
    <link href="templates/default/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script src="script/prototype.js" type=text/javascript></script>
    <script src="script/index.js" type=text/javascript></script>
    </head>
    
    <body onload='document.getElementById("voting_form").submit();'>
    <div id="header" class="header">
    <div class="header">
        <div class="alibaba">
            <div class="logo">
                <a href="main.php?menu=trade&action=main&menu=main"><img width="247" height="50" src="image/default/adminlogo.png"></a>
            </div>
            <div class="user">
            Здравствуйте, admintest!&nbsp;
            <a class="headerA" href="main.php?menu=trade&action=logout">Выход</a>
            <a class="headerA2" href="member_services.php"></a>
            </div>
            <div class="search">
    
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Как и кодировки :Smile:
    С этого и надо было начинать.
     
  7. Рамис

    Рамис

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Не совсем понял?
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
  9. Рамис

    Рамис

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
     
  10. ergoline

    ergoline

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    22
    если не секрет, буилдер чиновского перевода, или другой команды?
     
  11. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Где вы видите эту строку в коде, который вы выложили несколькими постами выше?
     
  12. Рамис

    Рамис

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Я его вставил в код, но реакции никакой нет. Да перевод их
     
  13. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
  14. Рамис

    Рамис

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Сайт на локалке пока....
     
  15. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Заочно я больше ничего посоветовать не могу. Если кодировка на странице указана и ошибок нет - проблем с кодировкой быть не должно.
    На всякий случай можно ещё посмотреть, какая кодировка в HTTP заголовках.

    Кстати, а в какой кодировке сам файл?
     
  16. Рамис

    Рамис

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0