[Помогите] Проблемы с отображением сайта

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем Serkist, 1 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    сайт - http://smartfon44.ru/
    В опере все ок,
    а в мозилле почему-то продукты в модуле рекомендуем скачут как попало.
    в чем дело - никак не пойму.
    Кто что посоветует?
     
  2. finogenf

    finogenf

    Регистрация:
    31 май 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    в хроме нормально тоже. это опенкарт у вас?
    в firefoxe 13 посмотрел, также показывает как в хроме. без проблем.

    может скриншот проблемы разъяснит вопрос?
     
  3. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    Да, опенкарт, смотрю через фаерфокс 21
    [​IMG]
     
  4. finogenf

    finogenf

    Регистрация:
    31 май 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    посмотрел через 20-й firefox.

    нету таких проблем.
    пробовал сжимать/разжимать страницу по горизонтали - нету проблем, по 4 товара на каждой строке.

    может какое расширение браузера вносит этот бардак?
     
  5. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    отключил все расширения - результат тот же(
     
  6. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    была такая проблема, решается правкой в CSS расстояния между товарами
     
  7. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    пробовал убирать - не помогает.
    если бы было дело в расстоянии, то не показывалось бы 2 товара на одной строке справа (при float: left)
    потом 4 товара и опять 2.
     
  8. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    Я вижу, что блоки у вас почему то разной ширины получаются. наглядно показал на скриншотах. в этой ширине и есть корень зла. сделайте блоки одинаковой ширины и возможно чуть меньшей ширины. Ширина гуляет, поэтому в разных браузерах результат разный - ширина рендерится по-разному.

    проверяйте в firebug.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Serkist нравится это.
  9. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    попробую.
    а как сделать вывод быстрой информации в firebug?
    я захожу только через "инспектировать элемент"
     
  10. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    В опциях:

    [​IMG]
     
    Serkist нравится это.
  11. Sunray

    Sunray

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    поставь фиксированную ширину блокам либо процентом либо конкретными цифрами и будет тебе счастье=)
    кстати в IE проверить не забудь D
     
    Serkist нравится это.
Статус темы:
Закрыта.