[Помогите] Проверка условия в условии

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем GrblFF, 2 дек 2014.

  1. GrblFF

    GrblFF

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, есть строка выводящая стикер с надписью о наличии на складе.
    Код:
    <?php if ($this->config->get('config_display_listock') && $product['stock']) { ?>
    <span class="prod-stock-1"><?php echo $product['stock']; ?></span> <br />
    <?php } ?>
    Нужно вставить цвет стикера (задается классом для span) в зависимости от наличия на складе: >0 - один цвет =0 другой цвет, пробую
    Код:
    <?php if ($this->config->get('config_display_listock') && $product['stock']) { ?>
    <?php if ($result['quantity'] == 0) { ?>
    <span class="prod-stock-1"><?php echo $product['stock']; ?></span> <br />
    <?php } else { ?>
    <span class="prod-stock-1g"><?php echo $product['stock']; ?></span> <br />
    <?php } ?><?php } ?>
    не работает. Подскажите где ошибка?
    Код:
    $result['quantity']
    - определено в catalog/controller/product/category.php
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    PHP:
    <?php if ($this->config->get('config_display_listock') && isset($product['stock']) && (int)$result['quantity'] == 0) { ?>
    <span class="prod-stock-1"><?php echo $product['stock']; ?></span> <br />
    <?php } else { ?>
    <span class="prod-stock-1g"><?php echo $product['stock']; ?></span> <br />
    <?php ?>
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2014
  3. GrblFF

    GrblFF

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    К сожалению тоже не работает (
     
  4. zamalatb

    zamalatb

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    31
    разве в PHP есть такой оператор "&" ? если имеется ввиду "И" то нужно писать &&
     
  5. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Вы правы, опечатался
     
  6. GrblFF

    GrblFF

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Код:
    <?php if ((int)$result['quantity'] != 0) { ?>
    <span class="prod-stock-1"><?php echo $product['stock']; ?></span> <br />
    <?php } else { ?>
    <span class="prod-stock-1g"><?php echo $product['stock']; ?></span> <br />
    <?php } ?>
    В таком виде обрабатывается только
    Код:
    <?php } else { ?>
    <span class="prod-stock-1g"><?php echo $product['stock']; ?></span> <br />
    условие, если поменять оператор != на ==, то будет обрабатываться только первое условие
    Код:
    <span class="prod-stock-1"><?php echo $product['stock']; ?></span> <br />
    . В чем еще может быть дело?