[Помогите] Продукты видны в админке, но не отображаются в магазине

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем OlegID, 28 сен 2013.

  1. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    ето и может быть причиной того что у вас не отображаетса товар в магазине. Идет конфликт кодировки
     
    OlegID нравится это.
  2. OlegID

    OlegID

    Регистрация:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    да, похоже мы приближаемся к сути проблемы :Smile:
    т.е. надо загружать все CSV в UTF-8 no BOM?
    а каким образом перекодировать уже существующий CSV из win-1251 в UTF-8? Excel вроде не умеет это сам делать...
    намекните, куда смотреть по этой теме
     
  3. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    откройте ЦСВ в нотепад ++ и там перекодируйте.
     
    buldozer и OlegID нравится это.
  4. OlegID

    OlegID

    Регистрация:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Супер!
    все дело было именно в кодировке. После перекодирования файлов CSV с данными в UTF товары начали корректно отображаться и в магазине.
    Всем большое спасибо за помощь и терпение!
    @kolich85 - отдельная благодарность!
     
  5. ГорМастер

    ГорМастер

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    22
    Была и у меня подобная проблема, сравнил в phpMyAdmine товары - у "неправильных" записей отсутствовал id магазина.
     
  6. Smartpk

    Smartpk

    Регистрация:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Зачем мучаться с перекодировкой? Можно просто сделать сначала экспорт из магазина, а потом его править и делать импорт. :coffee:
     
  7. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    А ты хоть сам пробовал так делать?