[Помогите] Производитель в заказе

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Амур, 19 мар 2015.

  1. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    По стандарту в заказе отображается наименование, модель, количество и сумма, как заменить модель на производителя?
     
  2. nash2013

    nash2013

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    в самом письме нужно исправить? или где, в самой корзине?
     
  3. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Чтоб отражалось в корзине при заказе, в письме, и по хорошему бы в админке ещё
     
  4. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Может поможет...
    на производителя не встречала, а вот на код товара есть здесь и удалить из счета здесь
     
    Амур нравится это.