[Помогите] Пропадают статьи при нажатии "сохранить" и плохом интернете.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Постер, 20 сен 2013.

  1. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Два раза уже была такая петрушка. Отредактировал статью (а в другой раз HTML-модуль), нажал сохранить и все. Статья пропала, причем полностью удалилась из админки и при нажатии на ссылку ведущую на нее с сайта - кажет ошибку 404. В базе так же найти не удалось никаких следов статьи (даже старой ее версии).
    С модулем HTML по проще - просто все поля для ввода кода вычистились.
    Дело было когда заходил с USB модема MTS при не очень стабильном сигнале.

    Как такого избежать в будущем и сталкивался кто-нибудь с подобным? Ничего не делать с сайтом если не уверен в качестве интернета?

    Ocstore 1.5.4.1
     
  2. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Браузер?Скорость интернета? При нормальном интернет соединении ситуация наблюдается?
     
  3. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Toliamba, при нормальной скорости не наблюдал такого. Но с этого модема и того места я выходил то всего пару раз, вот как-раз в эти пару раз такая фигня. Браузер Chrome.

    Неожиданно так.
     
  4. evgengri

    evgengri

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    35
    не пользоваться плохим интернетом, вот и весь совет
     
  5. fedia

    fedia

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
    работайте с Mozilla Firefox замечал глюки при работе с Браузер Chrome.