Пропали страницы товаров!

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kgelaev, 22 фев 2014.

  1. kgelaev

    kgelaev

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Все работало отлично.. Сервак локальный.. Теперь при любых манипуляциях с товарами (зайти на страницу товара, нажать КУПИТЬ и т.д.), выдается сл. ошибка:

    Содержание строк 49 - 51:
    Причем при манипуляциях с товарами из админки (добавление товара, редактирование и тд), та же кухня!!

    С базами ничего не химичил, только добавлял новые.

    Помогите разобраться..
    Уже на грани, на ровном месте ошибки летят, что будет, когда на хостинг залью..))
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    ищи модуль который устанавливал, припускаю его названия product_profile
    и в нем проблема
     
    five555 нравится это.
  3. kgelaev

    kgelaev

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Никаких новых товарных модулей не устанавливал...:unsure: Могу прикрепить все файлы oc_product_profile, найденные на сервере... они в папке Z:\usr\local\mysql-5.5\data\"название сервера" лежат в директории сервера..
     
  4. wonderer22

    wonderer22

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    а oc_ это стандартный префикс всех таблиц вашей базы данных?
     
  5. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    значит скачали хреноую сборку откуда то, таблици profile в офф релизе нет, либо модули, либо сборка установлена
     
  6. kgelaev

    kgelaev

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Да, стандартный.. для всех ocStore..

    За все время поставил официальный ocStore 1.5.5.1 и поверх него шаблон optronic (но таблицы БД optronic не импортировал).. Все..
     
  7. wonderer22

    wonderer22

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Может попробовать ДиректКомандером поискать в файлах строку "product_profile" чтобы найти виновный модуль?
     
  8. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Подобная проблема с таблицей профайл, не могли бы подсказать что это за таблица и на что она влияет?
     
  9. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    nix, такая таблица есть, по крайней мере в версии 1.5.6.
    У т.с. жалуется буквально на отстуствие 'geoseller.oc_product_profile' , видимо нет таблицы
    Andreyлф, расскажите немного об истории появления проблемы, хронологию установки версий, выдаваемые ошибки. Таблица эта используется в стандартном модуле профилей в старших версиях опенкарта, собственно смодуль позволяет создавать профили с такими настройками (админка/каталог/профили): [​IMG]
    А после присваивать их конкретному продукту на странице редактирования товара :[​IMG]
    Собственно за связь товаров и профилей и отвечает таблица, о которой шла речь выше так выглядит сама таблица:
    [​IMG]
     
  10. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    да есть, только если она не создалась во время установки значит ето не 1.5.6
    а раз не 1,5,6 значит и таблица нахрен ненужна шаблону который заточен под новую версию опенкарта!