[Помогите] Пропало меню в админке после обновления

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем den_291, 29 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. den_291

    den_291

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Помогите решить проблему.
    Достался старый сайт 1.5.9 решил я его обновить до 1.5.26... После обновления в админ панели в разделе меню пропал список основного меню (600 разделов ) на сайте все О'К есть вся структура меню... Как решить? И куда копать? Спасибо
     
  2. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Может фильтры активированы? Меню то не должны были пропасть по идее.
     
  3. den_291

    den_291

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    о каких фильтрах идет речь ?
    --- добавлено: 30 авг 2013 в 09:42 ---
    повтор:
    все меню - выбираю свое главное меню (riegh-main-menu) и там пусто нет ни одного пункта, а их там аж 600-800 пунктов.
    При создание нового пункта вроде все ок создается а вот в списке нет не чего.
     
    Lasted edited by : 4 сен 2013
  4. den_291

    den_291

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Вопрос закрыт ! Решил проблему копирование меню.
     
Статус темы:
Закрыта.