Просмотр на мобильных устройствах

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем Naty001, 9 фев 2014.

  1. Naty001

    Naty001

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Добрый вечер!
    Что-то на меня нашло и решила написать сайт, вместо обычного использования cms, а знания-то у меня нулевые) В общем, про таблицы стилей я еще не читала, так что не плюйтесь. Обычная визитка получилась, НО (печаль-беда) криво отображается на мобильных устройствах. У меня телефон андроид (5 дюймов экран), вроде нормально, а на 3,5 меню сдвигается в строчки (лесенкой). И что делать? :angel:
    Сайт офисныйсвет.рф
     
    Lasted edited by : 9 фев 2014
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    CSS в помощь примерно так @media screen and (max-width: 980px) {} и т.д. Без них нормальная работа сайта возможно только при условии 100% резинки всех блоков сайта как на сайте лебедева.
     
  3. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Или прикреплять отдельный дизайн в виде мобильной версии сайта.
     
  4. Alexono

    Alexono

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    20
    А как можно прикрепить отдельный дизайн для мобильных устройств?
     
  5. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Средством программирования, скриптов. или ссылки на заведомый шаблон для мобил.
    Во многих движках уже предусмотрена данная возможность в виде модулей или функционалом.
     
  6. Alexono

    Alexono

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    20
    А конкретней, какой скрипт - в студию таковой, то есть конкретное рабочие решение интересует.
     
  7. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
  8. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    Внизу порадовало:

    <div style="float:center; padding: 0 0 25px 0;"><br>
    интернет-магазин домасветло.рф, светодиодная продукция для дома, 2012-2014<br>
    г.Новосибирск, ул. Королева, 40 к1, оф301. Тел.:+7 (383)381-00-81, 380-46-81</div>

    float принимает значения только left или right, чтобы отцентрировать div, нужно придумать что-нить другое, например, обернуть блок со счетчиками в другой див и вместе с вышеназванным дивом запихнуть в еще один контейнер, и в нем располагать так как нужно.
     
  9. Naty001

    Naty001

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    А так почему плохо?
     
  10. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    float:center - не делает ничего ) чтобы отцентрировать блок внутри другого блока ставьте внутреннему margin: 0 auto (если рядом нет блоков с флоат). Если блоки с флоат есть, то он не отцентрируется
     
  11. oguzturk

    oguzturk

    Регистрация:
    23 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    CSS:
    @media only screen and (max-width: 767px) {
    codes
    }

    @media only screen and (min-width: 480px) and (max-width: 767px) {
    codes
    }

    @media only screen and (min-width: 768px) and (max-width: 959px) {
    codes
    }