Прошу помочь не открывает меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем suliko4, 2 сен 2015.

  1. suliko4

    suliko4

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    и так проблема в том что открываю тест меню которое сам создал но у вы белый экран и не чего кто знает как можно исправить прошу помочь вот сам сайт

    http://lili.az
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Вклюите в админ панели в разделе - Система - Настройки- Сервер - показ ошибок.
    --- Добавлено, 2 сен 2015 ---
    И я тут нашел крутой баг :Smile: http://prntscr.com/8bts0h
     
  3. suliko4

    suliko4

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Там включено где я могу этот файл "my_mego_log.log" файл найти ?
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    systems/logs/
     
    suliko4 нравится это.
  5. suliko4

    suliko4

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    это да я знаю )))))))) он есть мне бы меню исправить что бы меню заработало
    --- Добавлено, 2 сен 2015 ---
    http://www.fayloobmennik.net/5417441 вот лог файл посмотри я не очень понял в чем ошибка
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Ну для начала зайти в админ панель и отключить модуль coolfilter

    А так ошибка 2015-09-02 17:21:08 - PHP Notice: Undefined variable: coolfilter in
    или
    2015-08-31 19:29:36 - PHP Notice: Undefined index: style_id in

    Т.е. не выведена какая то глобальная переменная, которая мешает дальнейшей работе скрипта.
     
  7. suliko4

    suliko4

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    отключил его но все равно то же самое проблема осталась
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    В логе все ошибки из админки - это первое.
    Меню абсолютно не причём - это второе.

    У вас страницы категорий не открываются. Значит ищите проблему в контроллере категорий. Если на страницу категорий подключались какие-то модули, поотключайте их.
     
  9. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Да то понятно, что админка.
    просто там в админке бажили фильтры, теоретически они могли бажить и на странице категорий.

    Интересен тот момент, что он выдает Fatal Error и при этом не ложит ее в логи.
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    У меня есть подозрение, что это не тот лог. Может, я невнимательно смотрел, но там, вроде, вообще нет ошибок с витрины, только админка. Либо что-то где-то модифицировано, чтоб не записывать ошибки с витрины.
     
    suliko4 нравится это.
  11. suliko4

    suliko4

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    есть кто может за деньги помочь мне ?