Рабочий обратный звонок в шапку с выводом окна на этой же странице

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Gafe62, 5 ноя 2013.

  1. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Добрый вечер!

    Подскажите, пожалуйста, модуль обратного звонка, кнопку которого можно будет разместить и в header и в footer, причем окно при нажатии на кнопку выскакивает на этой же странице, и уведомление мне присылается на e-mail.

    Пока что такого модуля не нашел: где-то окно открывается на новой странице, где-то не приходит уведомление.

    Читал, что советует callback и CallMe (dedushka).
     
  2. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
  3. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    CallMe ставь - работает четко, и на почту и смс приходят. Че тут выдумывать...
     
  4. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Но он сбоку сайта кнопкой ставится, а нужно в header и footer.
     
  5. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    очень не советую пользоваться этим модулем как обратным звонком
    в данном модуле обратный звонок это по сути запись с комментариями и ничего более, мало удобен и полезен

    как и советую, ставь CallMe, то что с боку это же не проблема, немного поковыряться в css и готово, а идеального модуля который будет выводить куда тебе нужно не существует
     
  6. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Ты внимательно инструкцию к нему почитай, форум тамошний почитай - вызвать форму звонка можно по любой ссылке, кнопке, а боковую вообще убрать можно. Там вообще ничего сложного нет.
    ps а тут уже конкретнее спрашивай...
     
  7. Nabiryt

    Nabiryt

    Регистрация:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Добрый день! Вопрос по теме:
    Такая проблема: при добавлении кода в header/footer кнопка не появляется
    Код:
    Код:
    <a <span class="callme_viewform"><?php echo $text_callme; ?> </a> </span>
    
    Может, я не туда добавляю?
    Файлы закинул в папку callme в корень сайта. Также хотелось бы узнать, как вставлять кнопку не сбоку(справа) сайта динамичной кнопкой, а статической. Интересует: footer (в один из блоков вставить), header (слева от корзины).
     
  8. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    левая <a> не закрыта почему? Ты внимательно на код свой посмотри вобще...
     
  9. Nabiryt

    Nabiryt

    Регистрация:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Все равно не появляется. Может, его куда-то в определенную строку нужно вставить?
     
  10. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    У тебя еще спан в коде с а вперемежку - это ты видел?

    <?php echo $text_callme; ?> а эта переменная откуда вообще берется?