Разбивка темы на <div>

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Grimnir 69, 20 мар 2016.

  1. Grimnir 69

    Grimnir 69

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
  2. Alx196

    Alx196

    Регистрация:
    21 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    просматриваете в браезере как код - и видите все div
     
  3. Grimnir 69

    Grimnir 69

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Код в браузере - это одно, а разбиение в файлах WP - другое :(
     
  4. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Grimnir 69, наверное, в header.php.
    Чтобы узнать точно - самый простой и надежный способ - это скачать все файлы темы к себе на локальную машину и выполнить поиск по файлам в тотал коммандере с текстом нужного дива (site-logo).
     
  5. Grimnir 69

    Grimnir 69

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Спасибо! :0)
    --- Добавлено, 22 мар 2016 ---
    Сможете взглянуть на стандартный код (он из functions.php)
    <div id="site-logo">
    <a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" rel="home">
    <img src="<?php header_image(); ?>" width="<?php echo get_custom_header()->width; ?>" height="<?php echo get_custom_header()->height; ?>" alt="<?php echo esc_attr( get_bloginfo( 'name', 'display' ) ); ?>" />
    </a>
    </div>

    Мне требуется вывести вместо статичного изображения - следующий Див.
    <div id="header"></div>
    Если сможете, подскажите пожалуйста!))
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2016
  6. iga

    iga

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
    Ну так вставляйте свой див вместо img, в чем проблема-то? Или я что-то недопонял?
     
  7. Grimnir 69

    Grimnir 69

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Вот именно, что не поняли! После установки <div id="header"></div> должен отобразиться слайдер, аналогичный с Twenty Eleven. Однако если я напрямую заменяю код, изображение вовсе исчезает!))
     
  8. iga

    iga

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
    А у слайдера этого есть шорткод? Если да, то можно попробовать с помощью <?php echo do_shortcode('[шорткод_слайдера]'); ?>
     
  9. Grimnir 69

    Grimnir 69

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Нет! Имеется PHP-скрипт, правило в CSS и код в Дивах, которые нужно вставить в Хедер! :(
     
  10. iga

    iga

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
    Ээээ...Где-то конфликт видимо. А если попробовать отобразить и изображение и див со слайдером? Добавить код слайдера к существующему коду.
     
  11. Grimnir 69

    Grimnir 69

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Сможете взглянуть на весь код? Я наверное поседею, пока разберусь с этим! :(
    https://drive.google.com/file/d/0B0PJputsz7YPcjV2UjZwV0xfMlk/view?usp=sharing
     
  12. iga

    iga

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
    А накой, спрашивается, вы используете скрипт, если сайт работает на wordpress, а к этой cms существует огромное количество плагинов с теми же самыми слайдерами?
     
  13. Grimnir 69

    Grimnir 69

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Может быть вы посоветуете слайдер, работающий в точности как в Хедере у Twenty Eleven? Очень нужно!!!
     
  14. iga

    iga

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
  15. Grimnir 69

    Grimnir 69

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Мне требуется, чтобы изображение менялось только при перезагрузке! Данный плагин сможет справиться с этим?
     
  16. iga

    iga

    Регистрация:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
    Не уверен. Тогда больше не знаю чем вам помочь. Но мне кажется, вы очень много уделяете внимания слайдеру, при отсутствии всего остального на сайте.
     
  17. Grimnir 69

    Grimnir 69

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Это сайт - для тренировочный, чтобы не грохнуть основной!
    Слайдер же мне требуется именно такой, как в Twenty Eleven.
    Поэтому и морочился с PHP-скриптом. :(
     
  18. kotboris

    kotboris

    Регистрация:
    11 май 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1