[Помогите] Разграничить права Joomla 3

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Shket, 12 окт 2015.

  1. Shket

    Shket

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    Доброго времени суток !

    Подскажите пожалуйста такую вещь ..
    Есть сайт (транспортная компания, с множеством филиалов в разных городах), и нужно на нем сделать какую-то специальную область, в которую бы вносили данные работники разных офисов. Но чтобы они не имели доступ в саму админку.

    На сайте есть база с номерами накладных - по ним происходит отслеживание груза. Когда груз доставлен, информацию о вручении как раз и нужно внести в эту базу на сайте (она синхронизируется с прогой, установленной на локальных компах в каждом офисе).
    Вносить нужно следующие данные: Дата доставки, время, ФИО получателя.

    Т.е сотрудник в какой-то специальной части сайта (доступной через авторизацию, чтобы кто попало не вносил что попало) производит поиск по номеру накладной и заполняет информацию о доставке - 3 поля. Желательно, чтобы информацию можно было вносить списком.

    Как можно такое реализовать ?
     
  2. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    У вас специфическая задача, самый лучший способ (на мой взгляд), это опубликовать объявление с подробным техзаданием на фрилансе и найти человека кто сделает это.
     
  3. Shket

    Shket

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    А если все таки делать подобное через админку, это возможно ?
    Ее можно урезать в правах до такого состояния, чтобы доступ был только на внесение в базу только этих трех полей ?
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Можно и через админку, а можно и через морду сайта. Функционал то вы расписали, а вот с помощью каких модулей это реализовано непонятно, откуда знать как у вас это сделано, каким-то стандартным модулем или самописом. Что-бы конкретно что-то советовать надо видеть какой функционал сейчас. Можете написать в личку и дать доступ в админку, посмотрю что и как, тогда конкретнее смогу посоветовать. А так получается просто разводим пустую "болтовню" на ровном месте ни имея полных данных.
     
  5. Shket

    Shket

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    В том то и дело, что это еще никак не реализовано. Никакого функционала по сабжу нет.
    Есть чистая джумла, для нее сверстан шаблон.
    Сайт worldexpress.su - но лазить там смысла нет, т.к повторюсь, ничего подобного там не реализовано.