Расположить категории в стандартном шаблоне.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем vlad7777, 2 мар 2016.

Метки:
  1. vlad7777

    vlad7777

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как расположить категории на сайте http://би-ба-бо.рф вместо волка и ежа слева от слайдера.
     
  2. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    включить blockcategories, расположите его в левой колонке
     
  3. vlad7777

    vlad7777

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Спасибо. blockcategories включен. А как его разместить именно в этом месте? Как я понял этим местом заведует Конфигуратор темы. У меня версия PS 1.6
     
  4. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    это в Модули->Расположение Модулей выбрать blockcategories и расположить его в displayLeftColumn
     
  5. vlad7777

    vlad7777

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пишет Модуль не может быть трансплантирован в хук. Да там и blockcategories как таковых нет. Есть Блок категорий который якобы переместился но ничего не изменилось и есть тот, что на фото [​IMG]