[Помогите] Расскажите пожалуйста процедуру добавления товара в корзину

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Алексаша, 30 янв 2013.

  1. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Всем здравствуйте!
    Сталкнулся с небольшой проблемой, шаблон multicart, при нажатии кнопки купить
    товар летит прямиком в корзину, но когда переходишь к оформлению заказа, пишет, что корзина товаров пуста. Уже голову сломал, помогите пожалуйста.
    Кстати, может это важно, сайт находится на поддомене, а не в основном public_html

    заранее благодарен

    Расскажите пожалуйста процедуру добавления товара в корзину
     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    ну главное чтоб в config.php было все верно прописано, но у вас явно проблема не в этом, читайте логи, выкладывайте сюда, будем смотреть.
     
  3. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Я конечно извиняюсь? А где логи брать))) ?
    Кстати, попробовал поставить модуль simple - тоже самое
    Хотя поставил этот шаблон на свой основной магазин, модуль конечно криво стоит, но все работает.
    попробуйте для примера купить http://simsim.mk.ua/fixbike.com.ua/...ct/product&path=20_27&product_id=41#&panel1-1 (не сочтите за рекламу)
     
  4. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    логи в админке и можно включить лог у хостера.
    по вашей ссылке я купил товар спокойно
    ну а вообще у вас там черт ногу сломит. вы наворотили атрибутов, чекбоксов и прочей ерунды
    нет отельной кнопки корзины и регистрации..
     
  5. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    А я не смог)))) Просто тупо не могу найти корзину:rofl:
     
  6. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    почисти кеш, зайди нажми купить, она справа такая появляется, лови ее!! :Smile: если первый раз не поймал, все пиндык. больше ее не будет :Smile:)))
     
  7. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Это пусть покупатели ловят)))
     
  8. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    ха! а мне удалось и даже более того при переходе в корзину - товаров оказалось ровно столько сколько я и заказывал - насколько я понял справа выезжает обычный notification с сообщением о добавлении в корзину, а сама мини корзина должна находиться у вас внизу в футере (во всяком случае в оригинальном шаблоне на themforest так) чего я на вашем сайте не наблюдаю.
     
  9. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Чего то автор лукавит)))Видимо были сделаны некоторые поправки в шаблон не совсем ровными руками!
     
  10. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Сайт конкретно этот не будет магазином на данный момент, корзину я сейчас открою, но толку от нее мало. Просто хочецца чтоб когда нужно будет залить товар, корзина работала. а на счет "лови ее" - бу га га! Ща исправлю))


    :rofl:

    Ща перезалью движок, чтобы все было по дефолту

    Перезалил, ничего не затронуто кроме файла scriptastic.js
    там правил строки как по инструкции - так как это субдомен
    siteurl = document.location.hostname + "/fixbike.com.ua";
    panelurl = document.location.hostname + "/fixbike.com.ua";

    ЕЩЕ префикс БД не oc_ а auto_
     
  11. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Залил на denwer - все отлично работает((
    Не пойму, скорее всего проклятый субдомен

    лог ошибок

    вот что на этих строках

    68 $.ajax({
    69 url: 'index.php?route=product/product/write&product_id=<?php echo $product_id; ?>',
    70 type: 'post',

    161 <body class="<?php echo $className; ?>">

    Но мне кажется, они никакого отношения не имеют к моей проблеме