[Решено] Расчет Расстояний

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем CrazYViruS, 19 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    Доброго времени всем, есть такой замечательный модуль Расчет расстояний (автодиспетчер), нужно както поменять его внешний вид.

    Реализован он у меня не совсем модулем, а кодом в созданном мной модуле:
    Код:
    <a href="http://www.avtodispetcher.ru/distance/" id="avtd-embed-link">AvtoDispetcher</a><script type="text/javascript" src="http://www.avtodispetcher.ru/distance/export/frame.js"></script><script type="text/javascript">avtodispetcher_distance_frame.setLanguage("ru");avtodispetcher_distance_frame.setcss();</script>
    Ссылается он на файл /frame.js в котором собственно есть строка setCss: function(value){ this.css = value; },
    Манипулировал ею, вставлял свои пути, но это ничего не дало ...

    Возможно есть какойто способ изменить внешний вид данного модуля ?
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
  2. panadina

    panadina

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    В скрипте frame.js как раз находится функция, которая отвечает за выбор таблицы стилей (CSS).
    setCss: function(value){
    this.css = value;
    }
    То есть value как раз передается при вызове функции:
    avtodispetcher_distance_frame.setcss(value);
    по аналогии с установкой языка "ru" - avtodispetcher_distance_frame.setLanguage("ru");
    Так как Расчет расстояний выполняется во фрейме, то невозможно подтянуть файл стилей с основной страницы, то есть CSS нужно разместить в самом фрейме
     
    CrazYViruS нравится это.
  3. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    Спасибо, а можно пример, а то чтото вписую туда, а результата ноль ...

    Пробовал такое:
    .css(styleName)
    .css(styleName, value)
    .css({styleName1: value1, styleName2: value2, ...})
    .css(styleName, function(index, value))
    (в "" и без ...)

    Кстати дальше по коду фрейма идет такое:

    PHP:
    if(avtodispetcher_distance_frame.css != ""){
                    
    url += "&css="+encodeURIComponent(avtodispetcher_distance_frame.css);
    Значит если пустое значение оно всетаки вставляет туда файл ?
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
  4. panadina

    panadina

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Просмотрев полностью код frame.js я пришел к выводу, что стили нельзя изменить, так как форма и "основной" код (включая CSS и остальной скрипт) всего-навсего транслируется на ваш сайт с ресурса
    http://www.avtodispetcher.ru

    И вот, что я нашел на этом сайте:
    А как с дизайном?
    Предлагаемый "Расчет Расстояний" использует прозрачный фон и белую подложку с закругленными углами. Благодаря этому решению он гармонично впишется в цветовую гамму любого сайта !!!

    По сути это означает, что дареному коню в зубы не смотрят.... Но может вам удастся изменить ситуацию, связавшись с администратором данного ресурса....
     
    CrazYViruS нравится это.
  5. anem

    anem

    Регистрация:
    25 мар 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    CrazYViruS нравится это.
  6. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    Использую flagma её на сайте можно настроить, конечно не все там тоже приколы со своим стилем ...
     
Статус темы:
Закрыта.