Реальное расположение товара в навигации

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем den114, 30 дек 2012.

  1. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Подскажите как сделать чтобы в навигации товара всегда показывалось его реальное местоположение и отображался полный путь
    например при поиске
    [​IMG]

    а желательно чтоб всегда было

    [​IMG]

    и при поиске и при выборе на главной и т.д.
     
  2. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Ну оно ж платное, а бесплатного решения нет ?
     
  3. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Купил щас. не понял как сделать так, чтобы показывалась полное расположение товара с того-же самого поиска. как показывал с главной, так и показывает.
     
  4. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    Решение для модуля Рекомендуемые:
    Редактируем catalog/controller/module/featured.php
    После строки $product_info = $this->model_catalog_product->getProduct($product_id); добавляем:

    Строку 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $product_info['product_id']) превращаем в :
    --- добавлено: 30 дек 2012 в 20:03 ---
    Вот vqmod для Рекомендуемых. Может знающие люди смогут перенести на основные модули и на поиск.
     
  5. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Вобщем единственное глобальное решение которое нашел, это включить Seopro в настройках магазина. Тогда и дубли пропадают и формируется нормальная строка навигации.
     
  6. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    den114 подскажи пожалуйста, я так понимаю ты в поле "Гарантия" переименовал "Бонусные балы"? Где и какие еще изменения в коде необходимо произвести чтобы это поле выводило строковые значения (мес.) как у тебя на скрине?
     
  7. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    http://opencartforum.ru/topic/11847...586__hl__новое поле__fromsearch__1#entry76586
     
  8. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
  9. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Вообще-то я просто переименовал Модель в код товара, а Артикул (SKU) в Гарантия, новых полей не добавлял чтобы не было проблем с импортом экспортом
     
  10. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43