[Помогите] Редактирование заказа

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем WildeRNS, 3 фев 2013.

  1. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    При редактировании заказа - ошибка:
    Код:
    2013-02-03 10:43:42 - PHP Notice:  Error: Duplicate entry '112' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO order_product SET order_product_id = '112', order_id = '72', product_id = '327', name = 'Товар', model = 'P0097', quantity = '1', price = '100', total = '100', tax = '0', reward = '0', cost = '0' in /home/***/system/database/mysql.php on line 49
    
    OpenCart 1.5.3.1
     
  2. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    поробуй почисти кеш system/cache
     
  3. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    сразу пробовал - эффекта ноль.
     
  4. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Импорт,экспорт делали?
     
  5. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    нет
     
  6. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    /home/***/system/database/mysql.php on line 49 а что тут пишет?
     
  7. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    ето стандартная ошибка базы, если что-то передается в нее не то, файл mysql.php тут не причем.

    P.S. вот 49-я строка:
    Код:
    trigger_error('Error: ' . mysql_error($this->link) . '<br />Error No: ' . mysql_errno($this->link) . '<br />' . $sql);
     
  8. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    попробуй вспомнить что делал поледнее и востанови что удалил , либо удали что добавил (модуль какой-то )
     
  9. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    в том то и проблема, что никогда не пробовал работала ли функция, а сейчас как раз надо отредактировать заказ.

    самое интересное, что ручное добавления заказа работает хорошо.
     
  10. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Вот вы сами и ответили на свой вопрос, мне кажется ключевое слово тут Duplicate entry

    "Ручное"?
     
  11. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    да уже пересмотрел все, не знаю что его может вызывать :(
     
  12. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    выход один заливайте заново опенкарт и переносите свои данные туда
     
  13. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    вот в голову пришло, если не разберусь с ошибкой, тогда можно поставить модуль для Ajax-редактирования заказов, думаю он работать будет.
     
  14. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    ну, в админке создаю заказ - все работает.