[Помогите] Редактирование шаблона filterpro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 15 янв 2014.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Где искать, чтобы изменить шаблон верстки данного модуля?
    У меня сейчас идет такая структура верстки:
    Код:
    <div id="middle">
    <div class="breadcrumb">
    <div id="container">
    <div id="column-left">
    </div>
    А фильтрпро выводит вот такую:
    Код:
    <div id="middle">
    <div class="breadcrumb">
    <div id="container">
    </div>
    <div id="column-left">
    Искал в трех файлах - filterpro.tpl, filterpro_container.tpl и filterpro.min.js там нет ничего, что могло бы помочь изменить вывод верстки(
     
  2. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    посмотри в filterpro_products.tpl
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    К сожалению нет такого файла в папке product ( и в папке module так же нет(
     
  4. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    а у меня в модулях есть, тогда
    1) обновить версию фильтра
    2) лучше установите про Мега, там немного проще и больше возможностей
    здесь на форуме есть)
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    хм.. версия filterpro 2.3.10
     
  6. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    фильтро про подтягивает верстку с дефолтной темы, так что копай в ней, или зайди на опенкартовском форуме на ветку поддержки фильтрпро, там есть много инфы как его переверстать под другие темы
     
  7. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Прикол в том, что шаблон дефолтный. Мне чтобы отверстать дизайн, пришлось малеха изменить его структуру вот теперь и мучаюсь с фильтром(
     
  8. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    там еще есть какой то джаваскриптовый файл, он тоже формирует страницу
    --- Добавлено, 18 янв 2014 ---
    вот filterpro.js