[Помогите] Резерная копия ocStore 1.5.4.1 рус. глючит

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем force, 16 дек 2012.

  1. force

    force

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте! Вот такая проблема:
    Подскажите как поправить.
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    на лицо проблемы с кодировкой.

    после чего появилось?
     
  3. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    обычно такие проблемы появляются после установки несовместимого модуля или дополнения
     
  4. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    кодировка 99%
     
  5. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Рекомендую и файлы и базу архивировать сторонними инструментами.
     
  6. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    попробуй вайлы новых модулей переконвертировать в утф-8 формат
     
  7. timofey

    timofey

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    18
    --- добавлено: 18 дек 2012 в 11:04 ---
    не обязательно проблема с кодировкой, скорее всего из-за несовместимости модулей, у меня похожая ситуация появилась после того как сделал импорт товаров, главная страница магазина загружалась нормально, а при попытке зайти в любую категорию или на страницу товара появлялась проблема, но у меня ругалось на файл vq2-catalog_controller_module_category.php Undefined index: Product_total. В чем была проблема так и не разобрался, думал что в модуле импорта/экспорта (CSV Product Import) т.к. других модулей не было, удалил его, удалил все товары, но не помогло
     
  8. force

    force

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Появилась проблема в самом начале после установки. Установка прошла корректно, без ошибок и пр. База в UTF-8-general-ci (если не ошибаюсь). Может дело в хосте? Вопрос: с такими проблемами можно дальше работать или исправлять нужно? Спасибо откликнувшимся!