[Сборка] [Решено] Вопрос по сборке Maxystore Opencart.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fr0st, 20 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fr0st

    fr0st

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    Подскажите, пожалуйста, как убрать три пробела при регистрации в поле город, телефон, адрес, индекс в сборке maxystore от maxzon.ru?
    Когда пользователь входит в форму регистрации, то в указаных полях уже проставлены три пробела и он вынужден их стирать. Как и где исправить эту нелепость!?
    Заранее спасибо.
     
  2. vasek

    vasek

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Не знаю ,зачем вам стирать, но если хотите - там value="___ ", смею предположить, нужно исправить на
    value="", если он вам нужен, а так это необязательный элемент
     
  3. fr0st

    fr0st

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    Проблема в использовании jquery autocomplete. Чтобы высвечивались подсказки при вводе необходимо сначала эти пробелы удалять, что не есть удобно.
    Так и где это значение value искать?
     
  4. atadjan

    atadjan

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    их не обязательно удалять эти пробелы при регис. А если Вам так надо то выше же уже описано как
     
  5. fr0st

    fr0st

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    Удалять то не обязательно, но автозаполнение полей не работает!
    Где написано то? Я искал не нашел. Можно ссылку?
     
  6. gyurza2000

    gyurza2000

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вопрос...в каком файле нужно убрать <div class="box-heading"> что бы синяя шапка бокса с названием Категории новостей убралась?
     
  7. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    Вопрос по данной сборки. Может кто знает как исправить работу тегов товара, т.к. при переходе по любому из тегов вместо вывода списка товаров, где также присутствует данный тег, выводится сообщение что ничего не найдено. Причём на оригинальной 1.5.4.1 всё работает. На сайте сборки автор игнорирует данный вопрос...
     
  8. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    <div class="box-heading"> идет для каждого модуля свой, правится в /catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/default/template/module/НАЗВАНИЕ_МОДУЛЯ
    можно закомментировать поправить потом .box .box-content для <div class="box-content">
     
  9. vasek

    vasek

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Папка checkout
     
  10. Peters

    Peters

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    в файле maxystore\catalog\view\theme\default\template\checkout\register.tpl
    PHP:
    <input type="text" name="address_1" value="&nbsp;&nbsp;&nbsp;" class="large-field" />
    надо убрать &nbsp;&nbsp;&nbsp;

    аналогично для телефона, города, индекса
     
  11. ZNPP

    ZNPP

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    у меня в этом файле нет &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    А пробелы все-таки есть. Где искать?
     
  12. Peters

    Peters

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    А сборка maxystor? у вас
    у меня были &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    убрал, почти все заработало кроме тел. он почему-то тоже с 3-ей пробелины стартует писаться
     
  13. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    проверьте в система - локализация - страны я там однажды как полазил в стране потом что только не пробовал чтобы решить вопрос случайно один человек вспомнил что там можно было набакопорить, так и оказалось.
     
  14. sjer

    sjer

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    84
    Пользуйся модулем упрошенная регистрация, тут есть на форуме.
     
  15. Peters

    Peters

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    не знаю что там еще смотреть. Я удалил еще на локале когда был сайт все регионы и страны кроме украины, т.к. не занимаюсь внешнеэкономом.
     
  16. Peters

    Peters

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с проблемой:
    при покупке товара и его последующем оформлении через "регистрацию "клиента не работает кнопка "Продолжить"
    расшифрую чтоб было понятнее: клиент выбрал товар купил-заходит в корзину-оформить заказ:
    1-зарегистрироваться
    2-оформить без регистрации
    так вот если выбрать зарегистрироваться то после заполнения обязательных полей (ФИО,E-mail, тел, пароль) не работает кнопка "Продолжить"
    если без регистрации-все нормально.
    у меня стоит модуль персональных скидок (отключал его-не помогло) и клиентам выгодно регистрироваться - а они не могут этого сделать
    если просто с сайта регистрироваться -без покупки товара-то регистрация проходит нормально
    Подскажите в чем может быть причина?
     
  17. altavi

    altavi

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    модуль регистрации стоит или это дефолтная регистрация, версия, адрес
     
  18. Peters

    Peters

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    модуль регистрации родной -дефолтный, версия 1.5.3.1 , tir-shop.com.ua
     
  19. ILM

    ILM

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    21
    Вы не пробовали удалить ненужные поля из формы?
     
  20. Peters

    Peters

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    если пробовать удалить , как это скажется на работе кнопки "продолжить"?
    если она при этом заработает можно попробовать удалить
    мне кажется что при нажатии кнопки продолжить не происходит переход к следующему шагу оформления т.е. скрипт стартует но не идет дальше, что-то с кодом
     
Статус темы:
Закрыта.