[Решено] Решить проблему с vQmod

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем TheAspiringWebMaster, 30 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheAspiringWebMaster

    TheAspiringWebMaster

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Fatal error: Call to a member function isLogged() on a non-object in /home/malinaot/malina-ot-mihaila.dp.ua/bigguy/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php on line 104

    Содержание файла в спойлере.

     
  2. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Может Вы не правельно устанавливаете?
    Установка vqmod
     
  3. TheAspiringWebMaster

    TheAspiringWebMaster

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    На локальном все работает замечательно. При переносе сайта на хост такая беда, Админ панель работает исключительно.
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Может еще человек не на опенкарт вкмод установил скажите? )


    TheAspiringWebMaster, Настрой нормально конфиг админки admin/config.php
     
  5. TheAspiringWebMaster

    TheAspiringWebMaster

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ошибка не исчезает, админ панель работает, сам сайт не хочет =(

    удалял файлы в папке vqchace, не помогло...

    Вот такие у меня настройки.

     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    тогда удалите файлы из папки vqmod/xml

    заработало, значит проблема в каком то моде
     
  7. TheAspiringWebMaster

    TheAspiringWebMaster

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не смог решить проблему...
    Буду делать пошаговую установку с начала, с бэкапами на каждом шаге установки!
    Огромное спасибо всем, кто откликнулся на помощь!
     
  8. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Если директории с доменом на сервере нет, то правильнее я думаю будет не так:
    /home/malinaot/доменное имя сайта/bigguy/image/

    а так:
    /home/malinaot/bigguy/image/

    и так для всех строчек
     
Статус темы:
Закрыта.