[Помогите] Саймон фильтр на главной не работает

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Luckas, 6 июл 2014.

  1. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    Здравствуйте, коллеги!
    подскажите как настроить работу фильтра саймона на главной странице?
    Сейчас когда нажимаю на опцию для фильтрации загружается страница поиска со всеми товарами.

    или подскажите как вывести ocfilter на главную. буду благодарен

    очень важно, готов к небольшому денежному мотиватору.

    ocfilter скачал на форуме.
     
    Lasted edited by : 7 июл 2014
  2. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    в чем проблема распиши более подробно? версия какая?
     
  3. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    окфильтр стандартный вообще не имеет возможность вывода на главную в настройках.
    саймон фильтр, когла фильтрует с главной, открывается страница поиска и выдаются все товары.
    --- Добавлено, 7 июл 2014 ---
    в чем проблема распиши более подробно? версия какая?[/quote]
    наверное старая http://clip2net.com/s/it0GC5
    можешь поделиться своей?
     
    Lasted edited by : 7 июл 2014
  4. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    Сделай скриншоты вывода модуля, ты где-то задаешь вывод в категориях?
     
  5. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    да. зачем скринтош?
     
  6. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    может кто знает как фильтерпро вывести? да хоть какой-то нормальный фильтр на главную.
     
  7. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    Там в настройках Саймона нужно указать контейнер в котором будет происходить фильтрация (если это не дефолтная тема).И напиши версию движка, лучше дай ссылку на сайт
     
  8. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    я указывал расположение фильтра на главной, а контейнер на странице информации, так как в категории почему-то нельзя.
    версия движка окстор 1.5.5.1, шаблон BeautyShop
    filterpro_v2.4.2.2(mega)
    я на локалке тестирую
     
  9. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    Напишите в личку, посмотрю что у вас там. Я ставил на окстор 1.5.5.1 саймона, работает нормально, фильтрпро не работал